Все разделы > Рассказанные на форуме

Пичалька

(1/6) > >>

Hh123:
Здравствуйте, господа успешные.

Чет меня поднакрыло, причем сильно, посему хочу обратиться за помощью, вставьте мне мозги.

Есть дружная компашка у нас, 15 человек, общаемся давно.
Тут все девочки (а компашка вся почти из парочек состоит) стали судорожно беременеть и рожать. И я теперь осталась бездетная одна. Детей с мужем не планируем.
И что-то как-то мы стали из компашки выпадать. На сходки мало кто прийти может, у одних то, у других се... Разговоры все о детях.

И чет так обидно на фоне этого всего. Прям настолько что раздражают все.
Как с этим справиться? Самоустраниться и пусть они там своим детским садом сидят? Терпеть и превозмогать?

ПС. Когда все это у меня в голове - звучит это не так тупо.

Hedgehog256:
Автор, ну многие люди взрослеют и заводят детей. Тут или миритесь с этим, скоро дети подрастут  и ваши сходки возобновятся, или, если Вам все так поперек горла - воздержитесь от встреч.

Nicole White:
Первые пару месяцев молодую маму 100% на тусовки не дозовешься, а потом если гормоны не накрыли до одури, то общение восстанавливается.
Как вариант обзавестись бездетными друзьями, чтобы уравновесить детную тему.

Aniramka:
о, у меня точно такая же ситуация
один-в-один, на 100% совпадает
с самыми адекватными детными остаться в отношениях, встречаясь по субботам раз в месяц
всех поехавших на детях и разговорах о них заменить новыми бездетными парами
или родить самой :)

Кругляшок:
А я заметила, что у меня как-то само по себе общение с детными прерывается. До появления детей еще отношения поддерживаем, а потом они уходят с головой в родительские заботы - пару раз позвоню, разговор сводится к "чем могу помочь", они не звонят сами... Но, к счастью, у самых близких детей нет, а остальные - жаль терять, но не смертельно. Со страхом жду, когда появятся дети у близких друзей, так что автора понимаю и сочувствую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии