Все разделы > Рассказанные на форуме

Пичалька

<< < (2/6) > >>

Virens:
То чувство, когда ты в такой же ситуации, что и автор, но при этом детная.
Как бы не любила ребенка, но с друзьями хочется поболтать в т.ч. на темы, не связанные с детьми. А вот фиг там.

tarakan:
На ребенка нужно тратить много времени, по этому мамы и обсуждают то, чем они заняты большую часть времени.
Можно попробовать видеться не со всеми сразу, а по 1-2. Так больше шансов самой выбрать тему.

tayojka:

--- Цитата: Virens от 07 Августа 2015, 18:06:27 ---То чувство, когда ты в такой же ситуации, что и автор, но при этом детная.

--- Конец цитаты ---
Аналогично :(
иногда пива выпит не с кем, ибо все дома с детьми.

Радужная паразитка:
У самой сейчас почти весь круг общения беременеет,выходит замуж и рожает. Уже замечаю,что общение сокращается само по себе. Я не могу поддержать тему и мне абсолютно не интересно слушать. Дети\роды\послеродовые последствия.  :-\ Буэ. Хотя детей то я люблю,но не говорить же о них все время.
На мои взгляды на меня смотрят,как на одичалую  :D Кто жи мне стакан воды подаст?! Чет мне жалко детей,которых рожают,чтобы в старости они могли подать стакан воды  ;D

Selingary:

--- Цитата: Nicole White от 07 Августа 2015, 16:43:08 ---Первые пару месяцев молодую маму 100% на тусовки не дозовешься, а потом если гормоны не накрыли до одури, то общение восстанавливается.

--- Конец цитаты ---
В большинстве случаев, вынесут моск пописами и вкусносисей.
У нас только одна размножившаяся знакомая девушка не приседала на уши "дочей". Все остальные были посланы обнюхивать какашульки и питаться сисями. Нафиг надо такое "счастье".

А вообще - либо большая компания с разными интересами у разных людей, либо "ближний круг", котрых по пальцам одной руки фродо сосчитать можно. Автор, вы уж определитесь, какой круг общения вам нужен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии