И настало время офигительных историй о творческих друзьях Саурона-то потом вылечили или так и продолжает с Наполеоном соседствовать
Анаконда, перелогиньтесь.И чем дело кончилось?
О, а я знавал типуса, который на полном серьезе считал себя нолдором колена Феанора и пытался открыть портал в Средиземье. Правда, потом это прошло.
Короче, очередной ''я Финалгон, четвёртый сын Финвэ''
Ну я в Бэтмена гамалась, и потом как-то на автомате приглядывалась к городскому пейзажу, типа, "вот за этот фонарь можно ухватиться бэт-крюком", но какбэ Брюсом Уэйном себя называть не стала. Все-таки "заигрался" и "на почве игры съехала крыша" - разные вещи.
Я Финалгон - сын Феназепама!
на автомате приглядывалась к городскому пейзажу, типа, "вот за этот фонарь можно ухватиться бэт-крюком", но какбэ Брюсом Уэйном себя называть не стала. Все-таки "заигрался" и "на почве игры съехала крыша" - разные вещи
После "STALKER'а" в каждый пылевой вихрь хотелось гайку кинуть...
И ещё во время заката, смотришь на красное небо и первая мысль - ВЫБРОС СКОРО!
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Знач так, барышня. Берешь свое обручальное кольцо, выкидываешь в ближайший вулкан и вуаля! - у тебя больше нет проблем с Сауроном. А если серьезно, ему дурку вызвать можно?
Если серьезно, то, думаю, все с его кукушечкой в порядке, просто ему надоела жена.
Эх, ностальгия-то какая!../index.php/topic,36593.msg2547405.html#msg2547405
Я Долорен - сын Ламикона, я Цитрамон - сын Лоратадина
Даёшь эльфинажи!
Цитата: Red_moon от 07 Августа 2015, 23:14:44Короче, очередной ''я Финалгон, четвёртый сын Финвэ''Я Финалгон - сын Феназепама!
И скромный продавец шаурмы Сунорэф ибн Нафтизин.
Цитата: Elf78 от 14 Февраля 2018, 20:26:44И скромный продавец шаурмы Сунорэф ибн Нафтизин.Не наступайте мне на мозоли Нафазолин ибн Нафтизин
А по мне Нитроэмаль не сын, а вовсе даже дочь.