Все разделы > C zadolba.li

#17985 - Пешеход не всегда прав

<< < (7/21) > >>

Elf78:

--- Цитата: uvejourgen от 07 Августа 2015, 16:02:50 ---Пешеходы очень часто бывают неадекватными. несколько дней назад  ехал на велосипеде, прямо передо мной на дорогу мне под колеса вне пешеходного перехода кидается бабушка с внуком До перехода 50 метров. На противоположной стороне дороги ограждение в виде забора. Ехал бы на 5 км/ч быстрее воткнулся бы в бабку. Вопрос у таких пешеходов мозг вообще есть?

--- Конец цитаты ---
Велосипедистов бывает реально невидно.

murmur:

--- Цитата: Kaktus от 07 Августа 2015, 16:07:32 ---Система таких заграждений также должна пропускать на красный спец транспорт с мигалками. и все равно найдутся умники, которые вот прям за скоро попытаются пролезть.

--- Конец цитаты ---

Когда проезжает электричка - скорая ждет вместе со всеми

Loy Yver:
Нар-Катэ, курите ПДД вдумчиво. И не только часть, касающуюся обязанностей водителей, но и ту, где расписаны обязанности пешеходов.

uvejourgen:

--- Цитата: Elf78 от 07 Августа 2015, 16:10:32 ---
--- Цитата: uvejourgen от 07 Августа 2015, 16:02:50 ---Пешеходы очень часто бывают неадекватными. несколько дней назад  ехал на велосипеде, прямо передо мной на дорогу мне под колеса вне пешеходного перехода кидается бабушка с внуком До перехода 50 метров. На противоположной стороне дороги ограждение в виде забора. Ехал бы на 5 км/ч быстрее воткнулся бы в бабку. Вопрос у таких пешеходов мозг вообще есть?

--- Конец цитаты ---
Велосипедистов бывает реально невидно.

--- Конец цитаты ---
Днём на расстоянии 15 метров на пустой прямой дороге? Это ж чем надо глаза залить? Так можно и мотоцикл не увидеть а у него тормозной путь побольше и масса посущественнее. Кстати ребенок упирался но бабка была сильная.

murmur:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 07 Августа 2015, 16:14:31 ---То есть вы сравниваете пешехода с электричкой?
Оба неотвратимы и необратимы.
Как понос.

--- Конец цитаты ---

Просто перед электричкой эти штуки стоят, ведь машина может попасть под нее и люди в ней погибнут
А то что люди на переходах погибают - почему-то недостаточный повод для установки там таких же штук (то, что это дорого - это отдельная тема)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии