Все разделы > C zadolba.li

#17985 - Пешеход не всегда прав

<< < (6/21) > >>

Варг:
Кстати!
Права я или нет, скажите мне.
Насколько я знаю, если человек стоит перед ПП, то его никто не должен пропускать.
Если он ступил на него и водитель видит это - пропустить обязан.

В данной ситуации водитель банально не видел никого на переходе, поэтому пешеход виноват сам. Нет?

uvejourgen:

--- Цитата: Варг от 07 Августа 2015, 16:01:12 ---
--- Цитата: murmur от 07 Августа 2015, 15:55:58 ---Вообще, я мечтаю о каких-нибудь заграждениях для машин, типа как около переездов ЖД-путей: железяки из земли вылезают и всё. Вот загорелся зеленый свет (или человек нажал кнопочку чтобы он загорелся) и вылезают такие штучки из дороги. И там если не остановишься - сам себе враг) И пешеходы не пострадают
Но это слишком дорого :(

--- Конец цитаты ---
Это слишком дорого не только в плане установки-тех.обслуги, но и в плане программного обеспечения и компенсаций за их куевую работу, которая приведет к авариям и повреждениям транспортных средств из-за ошибок в системе, которых не избежать

--- Конец цитаты ---
тогда нужна симметричная система. Пешеход на дорогу под красный выбегает, его током хреначит или дрыном по почкам.

Kaktus:

--- Цитата: Варг от 07 Августа 2015, 16:01:12 ---Это слишком дорого не только в плане установки-тех.обслуги, но и в плане программного обеспечения и компенсаций за их куевую работу, которая приведет к авариям и повреждениям транспортных средств из-за ошибок в системе, которых не избежать

--- Конец цитаты ---
Система таких заграждений также должна пропускать на красный спец транспорт с мигалками. и все равно найдутся умники, которые вот прям за скоро попытаются пролезть.

ZloeAloe:

--- Цитата: uvejourgen от 07 Августа 2015, 16:04:35 ---тогда нужна симметричная система. Пешеход на дорогу под красный выбегает, его током хреначит или дрыном по почкам.

--- Конец цитаты ---
"Ступил на дорожное покрытие вне перехода, обочины и разрешенных зон - получи разряд по телу!"?
По-моему достаточно строить подземные и надземные переходы.
И быть добрее.

Нар-катЭ:

--- Цитата: Варг от 07 Августа 2015, 16:04:16 ---Кстати!
Права я или нет, скажите мне.
Насколько я знаю, если человек стоит перед ПП, то его никто не должен пропускать.
Если он ступил на него и водитель видит это - пропустить обязан.

В данной ситуации водитель банально не видел никого на переходе, поэтому пешеход виноват сам. Нет?

--- Конец цитаты ---
Тут дело в том, что пешеход шел по пешеходному переходу, НО водитель этого не видел из за припаркованной техники, закрывающей обзор

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии