Все разделы > C zadolba.li
#17985 - Пешеход не всегда прав
vilgelmina:
Мне интересно, почему многие так активно напирают на то, что только водитель несет ответственность?
Пешеход на нерегулируемом переходе обязан (!!!) убедиться в безопасности перехода. Этот пункт никто не отменял. Поэтому баба - дура.
Elf78:
--- Цитата: vilgelmina от 08 Августа 2015, 12:19:09 ---Мне интересно, почему многие так активно напирают на то, что только водитель несет ответственность?
--- Конец цитаты ---
Потому что это де-факто именно так. Несмотря на влажные фантазии автора.
--- Цитировать ---Пешеход на нерегулируемом переходе обязан (!!!) убедиться в безопасности перехода. Этот пункт никто не отменял. Поэтому баба - дура.
--- Конец цитаты ---
Баба дура, а сидит потом водитель. Така ху*ня, малята.
Nicole White:
--- Цитата: vilgelmina от 08 Августа 2015, 12:19:09 ---Мне интересно, почему многие так активно напирают на то, что только водитель несет ответственность?
--- Конец цитаты ---
Это как в драке самый виноватый тот у кого пистолет. Неважно с чего все началось, кто заслужил опи*дюлится, кто нет, тот у кого огнестрел обладает реальным превосходством и как следствие полной ответственностью за это.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: murmur от 07 Августа 2015, 16:13:55 ---Когда проезжает электричка - скорая ждет вместе со всеми
--- Конец цитаты ---
я правильно поняла, Вы предлагаете скорой или, скажем, пожарной машине (сирена, мигалки, явный срочный вызов, я уточняю) останавливаться на каждом светофоре и пропускать каждого пешехода?
Катеринище:
а вот часто вижу таких
капюшон, телефон и топает с коляской или санками
и ладно бы по переходу
поперек шоссе, по диагонали перекрестков
это капец какой-то, товарищи
у меня даже собака понимает - подошла к дороге - оглянись (в моем случае на хозяев, без команды "вперед" не переходит)
а эти топают, будто стотыщ жизней в комплекте
PS и это я со стороны пешехода смотрю
Навигация
Перейти к полной версии