Все разделы > C zadolba.li

#17987 - Ешьте и не выделывайтесь

<< < (24/30) > >>

murmur:
Jesus Christ, так ведь йогурты едят не чтоб наесться, нет? Я тоже не люблю, иногда только ем шоколадные пудинги, в таких же баночках как йогурты продаются. Совсем не сытно, просто вкусненько

Jesus Christ:
Мурмур, а ты про "не наесться, а как вкусненькое" скажи упоротым на странной диете из баночки говниссимо в день. :)  Йогурт и на вкус, имхо, не очень, и пользы никакой в целом. Вот "чудо творожок" типа с джемом еще куда ни шло, если его на булочку намазать, то норм, если уж совсем есть нечего. Но обычно я это не ем, это вынужденная такая еда. Дома все ж таки можно что то более осмысленное съесть. Но если нравиться - то я не против. Я еще как то брала желе (?) в баночке как для йогурта, такие есть зеленые, красные - вообще не ясно, что это. Пудинг (со сливками сверху), тоже был протестирован, но для меня это сладость жуткая с крахмальным привкусом.

Stephan S:

--- Цитата: Committee от 08 Августа 2015, 13:48:40 ---Сеструха кофе пить не может. Ни в каком виде. У нее даже на мороженое и пирожные с кофейным вкусом идет рвотный рефлекс. Так ей все пытаются внушить, что это только потому, что она не пила "настоящий кофе", и пробуют напоить ее всякими там супер-пупер "кофеями", сваренными на песочной бане, еще какими-то там.

--- Конец цитаты ---
Упоротые люди... Снова вспомнилось: http://zadolba.li/story/4023

Elf78:

--- Цитата: murmur от 09 Августа 2015, 00:21:53 ---Jesus Christ, так ведь йогурты едят не чтоб наесться, нет?

--- Конец цитаты ---
Нет. Навернул ёгурт с утреца -- вроде наелся и в животе не булькает.

murmur:
Везёт)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии