Все разделы > C zadolba.li
#17987 - Ешьте и не выделывайтесь
Jylia:
--- Цитата: Jesus Christ от 09 Августа 2015, 00:45:14 --- Вот "чудо творожок" типа с джемом еще куда ни шло, если его на булочку намазать.
--- Конец цитаты ---
:o Вот вы сейчас открыли мне глаза на способ поедания чудо-творожка..
cagüentó:
Помню, что в детстве ненавидела печенку. Еще когда мама только резала ее на куски и начинала готовить, запах загонял меня в дальний угол квартиры. Так же происходило с рыбой. Может, дело было в любом сильном запахе или вкусе, типа горчинки в брокколи.
Постепенно, с возрастом, я наоборот полюбила резкие вкусы, точу синий сыр, аж за ушами трещит, или сардинки на углях. А вот каши, молочку и сырники ненавижу до сих пор.
Очень часто думаю, что буэээ на различные продукты появляется от неприятных опытов их поедания. Переел тыквы, отравился несвежим карри, или во время мигрени унюхал кулинарные опыты соседки, и все, труба. Потом нужны годы, чтобы продукт не вызывал неприятных ассоциаций.
А насчет жрать, что дают, ребят - в условиях голода организм сам позаботится о своем выживании, сняв нужные табу. И рыбу с кишками можно съесть, и траву жевать. Вот только автору на ус: если тебе пофиг что хавать, не лезь к людям, у которых есть выбор. Не мешай им наслаждаться едой, а? Топай в свой сарай обратно.
Elf78:
--- Цитата: Bakeneko от 09 Августа 2015, 02:58:13 ---
Его для этого надо навернуть литра полтора? :D
--- Конец цитаты ---
Эх молодёжжжжж.... ;D
Доби:
Даже если человек питается только каплями росы, собранными китайскими девственницами в полнолуние, это не повод С БОЕМ заставлять его давиться едой!!! >:( >:( >:(
У нас, чай, не гестапо, чтобы человека пытали. Какое кому собачье дело до чужого рациона, я не поняла? Издеваетесь над человеком, а все туда же, возлюбленным называете.
Если бы меня любимый стал пытать едой, стал бы бывшим в тот же день. Не для того я столько лет с родителями воевала за право есть, что хочу, чтобы меня во взрослом возрасте опять в это дерьмо окунали.
Roch:
Алька, а сам он готовить вот никак? Если чего-то не ест?
Навигация
Перейти к полной версии