Все разделы > C zadolba.li
#17987 - Ешьте и не выделывайтесь
Bakeneko:
--- Цитата: Морриган от 07 Августа 2015, 18:14:48 ---Увы, но люди с таким мышлением действительно встречаются - считающие, что в жизни все нужно Преодолевать (именно так, с большой буквы), а кто этого не хочет и стремится к комфорту - изнеженные сволочи и "а вот во время войны...". "Ешьте и не выделывайтесь" - от создателей "в поле рожали" и "без горячей воды обходились".
--- Конец цитаты ---
Угу. Таких профилактически бы отправить в какою-нить ипеню, где вода в колодце, отопление и готовка только печкой (топка-дважды в день), еда - что вырастишь и хлебушек с морской капустой и килькой из магизина (завоз хлеба - раз в неделю), медицина - травками. А то пишут тут, сидя в удобном кресле у монитора, в домах с центральным отоплением и водоснабжением, покупая свежие продукты в магазине, и выеживаются :D
Lobsterenok:
Не, когда просто что-то не едят Я могу понять. Сало Я не ем, просто не нравится и всё.
Но есть знакомая, которая как-то сильно выборочно не ест продукты. И не угадаешь ведь. Рыбу она ечт только красную, мёд это "говно пчёл, как вы это едите,фу!", огурцы плохо пахнут, уха тоже, суп-пюре непонятный, пицца она же с кетчупом отвратительная. Короче максимум в моём доме она получала чай. Потому что остадьное Я угадывать не собиралась. А морду она кривила при одном предложении съесть не любимый продукт.
Sangria:
--- Цитата: Next от 07 Августа 2015, 18:06:04 ---Я дико извиняюсь, а бывают твердые?)
--- Конец цитаты ---
Имелись в виду приготовленные) Сырые - типа твердые, упругие, а во время приготовления они размягчаются и ему не нравилась консистенция.
Bakeneko:
--- Цитата: Lobsterenok от 07 Августа 2015, 18:20:40 ---А морду она кривила при одном предложении съесть не любимый продукт.
--- Конец цитаты ---
"Кривить морду" невежливо. Высказывавться "как вы едите это говно" тоже. Не есть всю рыбу кроме красной - ок вполне, не любить кетчуп, красный перец, и вообще есть только 20 продуктов - тоже норм имхо. Но отказываться нужно вежливо, не портить другим аппетит своим "фу какая гадость" и не требовать себе привелегий в виде отдельной готовки. В общем, не нравится что дают - оставайся голодным молча и с нейтральным выражением лица :)
--- Цитата: Sangria от 07 Августа 2015, 18:24:50 ---
Имелись в виду приготовленные) Сырые - типа твердые, упругие, а во время приготовления они размягчаются и ему не нравилась консистенция.
--- Конец цитаты ---
Имеет право, но зачем, зачем!!! идти в пиццерию со списком его исключений? Он бы еще тесто не ел для комплекта.
~Tsuki~:
--- Цитата: Lobsterenok от 07 Августа 2015, 18:20:40 --- Потому что остадьное Я угадывать не собиралась. А морду она кривила при одном предложении съесть не любимый продукт.
--- Конец цитаты ---
Неужели так сложно сказать: "Простите,я этого не ем". Всегда так делаю,к тому же на столе всегда полно продуктов, которые я в том или ином виде ем. Хотя был когда-то у тёти День Рождения в ресторане, так ничего себе подобрать не могла,ибо 90 % всех блюд были либо с майонезом, либо с какой-то несъедобной для меня хренью. Ела только хлеб и овощи свежи, до тех пор пока голубцы не принесли.
Навигация
Перейти к полной версии