Все разделы > C zadolba.li
#17987 - Ешьте и не выделывайтесь
Next:
--- Цитировать ---Я терпеть не могу спелые бананы. И вообще, большую часть фруктов люблю слегка недоспелой.
--- Конец цитаты ---
Систра.) Но только в отношении фруктов.) В отношении мяса у меня явное духовное родство с твоим мужем.)
--- Цитировать ---Имеет право, но зачем, зачем!!! идти в пиццерию со списком его исключений?
--- Конец цитаты ---
А что вообще остается, кстати? Маргарита?
Да, я согласна, что отказываться нужно вежливо. Но автор не пишет о том, что ему невежливо отказывают. Он пишет "ололо, наши бабушки голодали, как вы смеете".
Sangria:
--- Цитата: Bakeneko от 07 Августа 2015, 18:25:18 ---Имеет право, но зачем, зачем!!! идти в пиццерию со списком его исключений? Он бы еще тесто не ел для комплекта.
--- Конец цитаты ---
Я тоже не поняла. Мы ему мягко намекнули, что с его предпочтениями логичнее бы было заказать маленькую пиццу отдельно, тем более, что ингредиентов с его запросами выходит минимум - это не так дорого. Человек обиделся, сказал, что если он так всем мешает, то может просто посидеть, посмотреть, как все едят.
Заказали, кстати, мы в итоге пиццу с разными видами сыра и двойной порцией курицы. Конфликт был сглажен, но опыт больше не повторялся. Хотя он всячески намекал, что неплохо посидели, можно бы и еще сходить. Наивный чукотский мальчик.
Список исключений, кстати, далеко не полный, как потом оказалось, это только то, что было в меню.
Радужная паразитка:
Автор,желаю тебе только одно. Найти то,что ты не сможешь сожрать,что-то мерзкое ТЕБЕ на вкус ,но хорошо приготовленное. Сам на месяцок голодать отправишься или тебе помочь?
Lobsterenok:
--- Цитировать ---"Кривить морду" невежливо. Высказывавться "как вы едите это говно" тоже. Не есть всю рыбу кроме красной - ок вполне, не любить кетчуп, красный перец, и вообще есть только 20 продуктов - тоже норм имхо. Но отказываться нужно вежливо, не портить другим аппетит своим "фу какая гадость" и не требовать себе привелегий в виде отдельной готовки. В общем, не нравится что дают - оставайся голодным молча и с нейтральным выражением лица :)
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Неужели так сложно сказать: "Простите,я этого не ем". Всегда так делаю,к тому же на столе всегда полно продуктов, которые я в том или ином виде ем
--- Конец цитаты ---
Ей, видимо, сложно. Поэтому только чай :D с этим пока проблем нет))
Радужная паразитка:
--- Цитата: Lobsterenok от 07 Августа 2015, 18:36:10 ---
Ей, видимо, сложно. Поэтому только чай :D с этим пока проблем нет))
--- Конец цитаты ---
А я кстати в чае дико привередлива,это жесточина какая-то. Нигде чай не могу заказать. :'( Хотя четко знаю,что люблю только черный и фруктовый.
Иии.. Самое ололо,что я не люблю дорогие ,крутые чаи,которые нужно заваривать. Покупаю дешмянский в пакетиках :D И не обьяснить людям,что у меня дома только дешевый дерьмочай,не потому,что я бомжара,а потому что он мне вкууусный :-[
Навигация
Перейти к полной версии