Все разделы > C zadolba.li
#17987 - Ешьте и не выделывайтесь
Серебра:
Мне не понять присущего некоторым священного трепета к еде - память голодных предков в них говорит, чтоли? Какая сейчас необходимость трястись над каждой хлебной коркой? Ну не ест человек сала/лука/томаты/кинзу, чем это цепляет лично тебя? Или надо показательно блевануть, чтобы твой отказ не воспринимали, как блажь?
Mishka_Ki:
а может у автора пригорело от того, что от его стряпни все отказываются и он это спихивает на избалованность? у меня вот есть тетушка (сестра бабушки), так вот она готовить не умеет совсем. Вернее, готовит, но это почти всегда не вкусно. Приехала я как-то в гости голодная, а мне предложили котлетки. Ну, я согласилась, я ж их люблю! Попробовала... в общем, у тетушки я пью только чай под прелогом, что ела дома и не проголадалась. Вот мама и бабушка у меня вкусно готовят, а ей не дано, поэтому она уверена, что я питаюсь святым духом, а я у нее в доме даже банально сваренные макароны с фаршем не хочу есть ибо мне это фи :D
может у автора что-то похожее?
Zanthiа:
А почему бы сейчас не есть то, что хочется и не есть то, что не хочется при наличии средств? Не в голодные годы живем.
И почему это нельзя отказаться - нет, спасибо, не хочу?
W. Addams:
Кстати, это не муж/парень той незамутненной девы, которая считала, что ребенок аки мусорный бак должен поглощать все, что дают? А если смеет отказаться и попросить что-то другое, то можно и свиньей прилюдно назвать, и куском торта демонстративно обделить? Милая, милая была девушка...
http://zadolba.li/story/14336
Rri:
"Ешьиневыделывайся" от создателей "это не жирное сало", "дураки твои врачи", "не бывает аллергии на кинзу".
Автор, хоть ты и тролль, чтоб тебе продавали и подавали только нелюбимые продукты >:(
Как, как можно задалбываться тем, что не имеет к тебе ни малейшего отношения?
Кстати да, присоединяюсь к мужу, который не приемлет мяса с фруктами. Хотя в меду вообще отлично)
Навигация
Перейти к полной версии