Все разделы > C zadolba.li
#17987 - Ешьте и не выделывайтесь
xepxyu:
--- Цитата: Mishka_Ki от 07 Августа 2015, 18:02:07 ---у меня просто бывает рвотный рефлкс, даже если на вкус мне норм. Если язык почувствовал жир - рефлекс, также почему-то реагирует иногда на помидоры и перец. Я не знаю, почему.
--- Конец цитаты ---
Во, у меня то же самое.
Орловская:
Никогда не забуду один случай. Мы тогда поехали на экскурсию - класс довольно маленьких детей, я немного постарше, как дочь учительницы и взрослые. И вот нас повели в кафе обедать, а первым блюдом принесли винегрет. А я свеклу есть не могу, разве что в борще, где её по вкусу незаметно. И я спросила у кого-то из взрослых, мол, а только это будет? Мне и сказали, что да, только это. И я пыталась есть винегрет, потому что есть хотелось, а следующий приём еды неизвестно когда.
В общем, никогда не забуду это чувство, когда пытаешься есть, а оно стремится обратно. Так что автор идёт... в полк, раз ему нормально жрать что угодно.
W. Addams:
Автор меня так вдохновил, что я сейчас две улицы прошла в поисках того, чего бы мне хотелось съесть перед лекциями. В итоге остановилась на пиццерии. А вечером, наверное, в ирландский паб пойду. ;D ::)
Elf78:
Блокаду вспоминали? Нет? Первый нах.
Yakamoneye:
Интересно, а может ли каким-то образом нежелание - для окружающих ничем не обоснованное - есть какой-то продукт свидетельствовать о том, что вот этому конкретному человеку его лучше не есть вообще? Ну там, слишком много жира-углеводов-кальция-меди-фосфора каких-нибудь, которые плохо скажутся на печени-почках-обмене чакр и т.д.?
Да, меня покусали Чудинов и Чурляев, да.
Навигация
Перейти к полной версии