Все разделы > C zadolba.li

#17987 - Ешьте и не выделывайтесь

<< < (13/30) > >>

Арфин:
Избалованная я, оказавшись в местах, далёких от цивилизации, с ограниченной кормушкой, ела всё, что в тарелку накладывали - жрать хотелось. Что не мешало мне, вернувшись в город, есть снова то, что я люблю.

А таких закидонов, как у аффтара, нет даже у моего деда, пережившего блокаду: он к еде очень трепетно относится, но никогда ни на кого не давит.

Roch:
А про пользу тут еще не говорили? Не ем я зелень. Зелень вот, нарезана отдельно в тарелочке. Подожди, пока я положу салат и сыпь. или сыпь себе в тарелку. Нет, надо засыпать в общую миску, перемешать, и я не ем салат (=выё*ываюсь, опять) Этожиполезно. Причем тут человеку по*уй даже на аллергию. Кто тут писал, что на кинзу аллергии не бывает? Её еще и на петрушку не бывает. И прочие "вкусности".

Next:

--- Цитата: Sashetta от 07 Августа 2015, 22:13:16 ---Когда от еды моей маман кто-то отказывается, она говорит "ура, мне больше достанется" и ест сама. Что она делает не так?

--- Конец цитаты ---

Я всегда очень радуюсь, когда кто-нибудь рядом со мной не ест что-то, что я люблю - это же отличный повод поглотить его порцию.)

Про зелень - это боль моего детства. Я очень люблю и тогда любила укроп, петрушку и прочие прелести. Но - отдельно. Дайте мне пучок укропа, блин, съем с огромным удовольствием. И петрушку тоже зажую. И базилик, ага. Нет, понадобилась пара лет, чтобы убедить в этом маму и бабушку, которые вечно норовили испортить мне суп или любимейшее картофельное пюре. В итоге мне не доставалось ни вкусной зелени, ни вкусной картошки.( Благо, этот идиотизм царствовал только летом на даче. До сих пор не понимаю, что на них находило, кроме этого я не помню ни одного случая, чтобы мне без спросу клали в тарелку то, что я не люблю. А тут - как заколдовал кто.
Сейчас, кстати, я полюбила зелень везде, хотя до сих пор мне больше нравится зажевать просто несколько веточек отдельно от всего.)

Петя:
Да ну, трололо это. Я думаю у всех есть продукты которые ну очень не вкусными кажутся, чтоб аж рвет если пытаться есть, нет у нас вообще полностью всеядных людей,  

я печень не ем, никак, от одного запаха тошнит, и сыр в чистом виде от него тоже хоть в меньшей степени, блевать тянет. Мне тоже говорили окажешься в ситуации когда жрать будет мало что будеешь с удовольствием уплетать, с печенью проверить не довелось, а вот с сыром проверил в походе в последние дни когда еды уже почти не было, а сыр был, да он мне такой же мерзотный был и на голодный желудок, будь вопрос жизни и смерти сожрал бы наверно, но чувство сильного голода нефига не заставило его есть,

Радужная паразитка:
Вспомнился случай кстати на днях. Живу я сейчас с мамой и бабушкой,да. А у бабушки похожее трепетное отношение к еде. Что дали-то и ешь,все еда,все вкусно!
А я очень сильно не взлюбила фаршерованные перцы последние пару лет. Спрашивает меня за день до ,буду ли я фаршерованные перцы,говорю нет,не люблю их,давай что нибудь другое? Приготовить в тот день сама ничего не могла-была занята весь вечер. Прихожу- на всю хату пахнет ПЭЭРЦАМИ  :D И кто виноват,что их не жрет и сильно-сильно обидел бабку? Ага,я.
Пришлось на ужин делать салатик и жевать его,под обиды бабки)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии