Все разделы > C zadolba.li

#17987 - Ешьте и не выделывайтесь

<< < (14/30) > >>

Gorioann:
Наверное у каждого есть такой продукт, который он не любит. В силу того, к примеру, что его насильно кормили им в детстве.
У кого-то это лук (мерзкие полоски, как у тараканов), у кого-то свекла...
У меня творог. Творог кушать я научился, но до сих пор ем его с неохотой.

Но вот если бы я побывал в запасном полку, то творог ел бы за милую душу ::)
И говорил, что очень вкусно!

Мораль сей басни такова - не кормите детей насильно, чтобы их потом не пришлось в запасной полк отдавать...

ZloeAloe:
Норм. Бабушки они такие. Хотя у меня из продуктов, которые я не ем просто потому что, лишь кабачки, баклажаны, рыба да печень. И это люди соблюдают, как ни странно. А вот что нельзя но очень хочется, но все равно нельзя - тем накормить будут пытаться.
Приезжаю к своей в прошлую неделю - блинчики. На молоке. Маслом промазанные.
И лютые обидки, что я не ем. Ведь там чуть-чуть.
Приезжаю на этой неделе. Пицца. Тесто на молоке, сыр сверху мягкий.
И опять лютые обидки. Ведь полстакана ж всего...
Я блин для кого рецепты безмолочной еды тягаю и по 3 раза повторяю, что мне хватит картошки пожарить (туда точно не бухнут молочки или приправ, на которые аллергия), да свежих овощей порезать. Хорошо что теперь делают картошку и овощи, но все равно обижаются, что не ем остальное.
Но что с ними сделаешь. Я уже не дергаюсь даже. Просто не ем и сижу голодная, или до магазина иду\сама готовлю.

Flame:

--- Цитата: vms от 08 Августа 2015, 00:20:51 ---Селёдка под шубой - это же самое вкусное, что есть на свете!

--- Конец цитаты ---
Для кого как. Для меня, что запах мерзкий, что вкус...

Elf78:

--- Цитата: Stephan S от 08 Августа 2015, 00:31:57 ---А у «гостеприимной хазяюшки»?

--- Цитировать ---"а что же ты салатЕг с кукуруСкой не попробовал? ну сьешь пирожок! а вот потом у нас еще будет МАРОЖИНАЕ
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
По канону должно быть МАРОЖИНО

Claudia Hop:
такая фигня в походе была. Одна кричит я не ем перец, второй не нравятся помидоры, третья не любит лук.  Нарезала все это в салат и раздала со словами: "выковыривайте".

Съели, кстати все :)

и еще на одном банкете передо мной сидела мадам и когда принесли горячее она показушно стала воротить нос, мол фууу я такое жрать не буду. А под конец застолья смотрю, а она у мамы своей тарелочку с этим фуу забрала и за обе щеки уплетает.
По этому автора понимаю, не хочешь- не жри, а выделываться дома будешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии