Да проще перечислить что я ем, чем то, что нет. Ненавижу рыбу/морепродукты (кроме водорослей, трепангов и всякой мелочи сушеной к пиву), крупы окромя риса (с овсянки и гречи рыгаю натурально), ужаренные вещи любые, жирные как ппц продукты, типа сала, бекона, мяса со свисающими кусками жира и птиц с кожей, молочку, всякие творожки-йогурты, чё за еда вообще? безвкусное говно, которым не наедаешься даже. Салаты с маслом ненавижу, супы безумные, в которых плавают пол картохи, макароны и кусок куры или типа того, всякая майонезная рыготня, полуфабрикаты со вкусом говна, кашки - уяшки, сыр ненавижу (кроме косички, которую круто в микроволновке просушить и грызть) колбаса на бутере с маслом, масло вообще. Из напитков - только вода и чай черный, без сахара. Короче люблю я тушенные всякие штуки, овощи/мясо и выпечку. И супы на прозрачном курином бульоне с овощами. И все. Ну лагманы со всякими наполнителями, опять же с мясом или овощами. Плов еще куда ни шло. Вообще доставляют только лапша, булки, мясо, рис, овощи и бульон в разных сочетаниях. И меня не парит, что дома я месяцами одно и то же ем.