Автор Тема: #17986 - Как заправишь, так и держится  (Прочитано 11299 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: #17986 - Как заправишь, так и держится
« Ответ #30 : 08 Августа 2015, 07:34:04 »
Кофты-боди, кофты-боди...
ХЗ, кому как, а я купальник-то слитный не могу подобрать, чтобы он не был коротким, что уж говорить про майки.
В общем, я не любитель заправлять одежду, наоборот, но меня голая поясница тоже задолбала.
Майки из примера здесь улетают вверх влегкую.
И только термобелье меня любит  ::) и не задирается.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #31 : 08 Августа 2015, 08:07:39 »
А боди автор носить не пыталась?

Если у автора длинное туловище (что довольно вероятно, исходя из сути проблемы), то эта хрень будет скорее радостно расстегиваться, стреляя "пуговками" и являть себя миру, чем держаться при приседаниях. Ну или впиваться в нежные места так, что радости мало будет.
так у нее же вроде со спорт костюмами гармония? вот и пусть приседает до умопомрачения в них, а бодик на обычную жизнь. На сесть думаю хватит, не? (сама не носила не в курсах). а маньяки из-за угла не выскочат с фразой "200 приседаний или жизнь"
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #32 : 08 Августа 2015, 08:08:49 »
Полагаю, со спортивной одеждой гармония за счет ткани и того, что оно специально рассчитано на наклоны и прочие нормальные движения, а не просто стояние столбом.

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
« Ответ #33 : 08 Августа 2015, 09:55:58 »
Ага. Всякий спортиновнообразный стрейч допускает растяжение под 150-200% в любом направлении, а плотный хлопок - шиш.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #34 : 08 Августа 2015, 09:59:32 »
А еще он обычно сам за себя цепляется, а не сам по себе скользит. То есть носки и брюки, брюки и футболка - все друг друга держит, а не пытается выбить или задрать под действием трения  :-\

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 08 Августа 2015, 15:08:21 »
vms нечто подобное встречается  :)

См. коммент выше. Но там почему-то без кнопок. Интересно, как оно застёгивается?
Так и застегивается, просто кнопки не видно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #36 : 08 Августа 2015, 15:35:26 »
Эмм... Нет. Ни разу.
Но имидж с детства именно такой. 8)

Я просто помню рассказы про прием зачетов или что-то подобное... Про каких то учеников или студентов... Как то так
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #37 : 08 Августа 2015, 15:59:34 »
Мусульманки уже давно решили эту проблему - под основной слой одежды надевается либо самая простая майка, либо леггинсы, которые хоть до ушей натянуть при желании можно, а сверху - любую кофточку.
Правда, если у кофточки короткий рукав или вырез, под нее тоже надевается облегающая футболка с длинным рукавом, и выглядит это специфично, но было бы желание  ::)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #38 : 08 Августа 2015, 17:39:36 »
Покупаю кофточки подлиннее, а не заканчивающиеся на уровне талии. Ничего не заправляю в штаны (а джинсы ношу только с низкой посадкой, ибо даже со средней или высокой посадкой по моей фигуре с пропорциями талии и бедер, а точнее, задницы, найти невозможно без подгонки в ателье). Все в порядке, ничего не мерзнет. Летом и так тепло, а весной-осенью-зимой просто покупаю куртки опять же подлиннее, а не фасона "привет цистит".
Впрочем, я мелкая и тушка короткая, мне чаще наоборот, вещи длинноваты бывают. И в кофтах такой длины мне вполне комфортно. Под джинсы - норм, а на юбки-платья я перехожу с середины-конца апреля (и до осеннего похолодания), и летом достаю джинсы довольно редко.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2015, 17:43:46 от Zanthiа »

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #39 : 08 Августа 2015, 19:08:20 »
а джинсы ношу только с низкой посадкой, ибо даже со средней или высокой посадкой по моей фигуре с пропорциями талии и бедер, а точнее, задницы, найти невозможно без подгонки в ателье
не сочтите за наглость, но мне прямо любопытно стало, что же там за пропорции такие, что не найти? Просто мне тоже частенько приходится в талии подгонять одежду, но не так чтобы постоянно

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #40 : 08 Августа 2015, 19:13:02 »
Я просто помню рассказы про прием зачетов или что-то подобное... Про каких то учеников или студентов... Как то так
В аспирантуре обязательно проходить преподавательскую практику. И прикольно с 3 курса нагибать студентиков на коллоквиумах по матану. ;D Плюс репетиторство же. Но по профессии преподом пока не была.
На которую я одевалась соответственно. 8) Белая блузка, черные брюки. Ничего не задирается, не вылезает (ибо и без того навыпуск), никаких простуд.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #41 : 08 Августа 2015, 19:15:23 »
так у нее же вроде со спорт костюмами гармония? вот и пусть приседает до умопомрачения в них, а бодик на обычную жизнь. На сесть думаю хватит, не? (сама не носила не в курсах). а маньяки из-за угла не выскочат с фразой "200 приседаний или жизнь"

Когда садишься, действительно впивается или расстегивается к фигам. У меня такая же история со всеми этими боди, закрытыми купальниками, у которых просто лямки отстегиваются и чашки устремляются вниз и прочими подобными вещами. Найти подходящее можно, но ой как сложно и менее вероятно, чем обычную длинную майку.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #42 : 08 Августа 2015, 19:18:00 »
В аспирантуре обязательно проходить преподавательскую практику. И прикольно с 3 курса нагибать студентиков на коллоквиумах по матану. ;D Плюс репетиторство же. Но по профессии преподом пока не была.
На которую я одевалась соответственно. 8) Белая блузка, черные брюки. Ничего не задирается, не вылезает (ибо и без того навыпуск), никаких простуд.

Ясно)
Я сама вообще буквально несколько месяцев репетитором подрабатывала, так мне было в кайф стиль училки выдерживать ;D Пучок обязательно, деловой одежды у меня нет, но всё закрытое надевала и вообще была вся такая важная, ни слова не по теме: разговоры только по предмету 8) и всё равно ученик на свидание позвал, было очень неловко
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #43 : 08 Августа 2015, 21:59:04 »
Когда садишься, действительно впивается или расстегивается к фигам. У меня такая же история со всеми этими боди, закрытыми купальниками, у которых просто лямки отстегиваются и чашки устремляются вниз и прочими подобными вещами. Найти подходящее можно, но ой как сложно и менее вероятно, чем обычную длинную майку.
а... спасибо, что объяснили :з
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Young lady

• Постоялец
« Ответ #44 : 09 Августа 2015, 08:10:32 »
Автор, специально для таких как ты есть туники. Они длинные, и заправлять не надо, и спина не замерзнет
Базис достоинства: платиновая блондинка с золотым сердцем.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #45 : 09 Августа 2015, 10:45:41 »
Женская одежда это боль. Вот например пижамы. Мужские теплые пижамы все с длинным рукавом и длинными штанинами. Женские это фейспалм какой-то. Брючины не ниже щиколотки - и это еще повезло! - а верх стабильно с коротким рукавчиком и\или вырезом. Даже если случается чудо, и брюки нормальной длины, производитель отрывается на топе.  Отдельные лучи поноса производителям джинсов, лепящим стразики куда ни попадя. Хоть на задний карман, но приклеят. Одни левисы еще как-то держатся.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #46 : 10 Августа 2015, 10:32:54 »
Языкатая Зараза
я в Квелле очень симпатичные пижамки заказывала, например, вот такой комплект, теплый, мягкий, удобный (у меня фиолетовый, смотрится мило)
http://www.quelle.ru/Women_fashion/Women_homewear/Women_pyjamas/Women_pyjamas_shorts/Pizhama,-3-chasti__m262316.html

Еще в "Твое" бывают вполне милые вещицы

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #47 : 10 Августа 2015, 10:59:33 »
Идеал пижамы для холода пока не надо в туалет, или почесать пятку  ;D

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #48 : 10 Августа 2015, 11:09:05 »
Вы хотите про пижамы:

И хит идиотизма сезона:
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #49 : 10 Августа 2015, 11:22:23 »
Кегуруми это ж ня  ;D
Кстати, идея с деловым костюмом тоже ничего так.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #50 : 10 Августа 2015, 17:42:27 »
Идеал пижамы для холода пока не надо в туалет, или почесать пятку  ;D

У нас есть ровно такая же штука, только для годовалого ребёнка. Колор, правда, синий. Там молния от подбородка до  свода правой ноги.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2015, 17:44:10 от vms »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #51 : 10 Августа 2015, 18:24:24 »
Ну так на детских они есть, а на взрослых обычно лишь разрез спереди от горла до уровня стандартной ширинки\до пояса. И без клапанов сзади.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #52 : 16 Августа 2015, 00:44:55 »
я как-то видела такую пижамку-Тоторо))) Такая милота)))
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Аннушка

• Постоялец
« Ответ #53 : 16 Августа 2015, 05:04:40 »
Автора в чем-то понимаю. Для моей поясницы печалькой был поиск кожаной куртки. Они все какие-то короткие. Нашла единственную, нормально закрывающую спину и не старперскую, но она все равно норовит иногда вверх уползти. Бесит:-(
С осенней курткой тоже долгий поиск был. Сплошные парки. А если не парки, то все  до пупа. Очень долго разыскивала куртку, прикрывающую попу. И это, блин, демисизон. А уж для каких извращенок делают короткую зимнюю одежду я никогда не пойму.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #54 : 16 Августа 2015, 13:44:27 »
Vin4a_da_Leo, спасибо. Хотя Квелле щас для меня дороговат.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.