Все разделы > C zadolba.li

#17984 - Ой, не выдумывай

<< < (9/9)

Доби:

--- Цитата: Zanthiа от 09 Августа 2015, 20:00:44 ---Ахаха! А это тоже про меня. Хватало немало товарищей, которые только через полгода знакомств вдруг замечали - а что это ты, Р не выговариваешь (грассируешь/говоришь с французским/еврейским прононсом)? Я ржала и заявляла им "ну вот, не прошло и года, Саша/Маша/Лена/Дима наконец уши прочистили!"
Кстати, про то, что у меня и с Ш нелады, замечают только логопеды и лингвисты. Причем именно последние мне как-то и сказали что-то типа "а чего это у тебя ш какое-то польское?" В повседневности же никто не обращает внимания. А дело в том, что люди видят то, что хотят видеть, и слышат то, что хотят слышать. И часто если их не ткнешь носом в какой-то факт, и не заметит. Да и у меня такое порой бывает, так я много месяцев знала одного человека, сотрудника из соседнего отдела, видела регулярно - и лишь как-то вдруг через долгое время обнаружила, что у него один глаз слегка косит...

--- Конец цитаты ---
Общалась с одной девушкой, и только когда она сама об этом сказала, я заметила, что у нее на руке пальцев не хватает, а так - не видела, и все тут. Все бывает.

kasanka:
Да что тут пальца. На 1 курсе со мной девочка сидела, ми ещё только едва познакомились. Так то что у неё руки нету до локтя  я едва не через неделю заметила. Хз, чем смотрела.

Ausser:
присоединяюсь к предыдущим ораторам.
я, конечно, не фиалка и считаю нормальным, когда иногда люди глумятся друг над другом или говорят в лоб неприятные вещи, но когда человек делает это постоянно, может, стоит задуматься?
а не, там нечем думать.
если она после этого еще соглашается на совместное проживание и секс с ним.
половая тряпка с очищающим покрытием

Coccinella:
За собой я замечала, что частенько, задумавшись, пропускаю мимо ушей что-то сказанное, а потому искренне удивляюсь, когда муж говорит: "Я же тебе об этом уже рассказывал!" На работе постоянно требуется концентрировать внимание на документах и параллельно много консультировать. На домашние разговоры концентрации уже не хватает, что-то забыть, недослышать или перепутать - да запросто. Но обвинять потом собеседника во лжи или умалчивании... Мужик из истории однозначно судак.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии