Все разделы > C zadolba.li

#17984 - Ой, не выдумывай

<< < (8/9) > >>

Израэль Хендс:

--- Цитата: Elga от 09 Августа 2015, 09:06:07 ---И ведь она искренне считает, что я ерунду придумала, ведь если признать мою правоту, значит, мама проглядела проблему с позвоночником, что не вписывается в картину ''хорошей матери''.
--- Конец цитаты ---
:'(
"Ой, да ничего ты не картавишь".
"Да никто тебя не травит, подумаешь, поссорилась с подружками".
"Всё у тебя в порядке с зубами, меньше выдумывай".
"Какие проблемы с головой? Ты просто оправдываешь свою лень".
Пока признала неправоту только в последнем случае, и то потому, что ситуацию стало невозможно игнорировать.(

Elf78:

--- Цитата: WASD Mouse от 09 Августа 2015, 06:40:34 ---
--- Цитировать ---он — замечательный человек
--- Конец цитаты ---

В каком месте?

--- Конец цитаты ---

Zanthiа:

--- Цитата: Израэль Хендс от 09 Августа 2015, 16:21:38 ---"Ой, да ничего ты не картавишь".

--- Конец цитаты ---

Ахаха! А это тоже про меня. Хватало немало товарищей, которые только через полгода знакомств вдруг замечали - а что это ты, Р не выговариваешь (грассируешь/говоришь с французским/еврейским прононсом)? Я ржала и заявляла им "ну вот, не прошло и года, Саша/Маша/Лена/Дима наконец уши прочистили!"
Кстати, про то, что у меня и с Ш нелады, замечают только логопеды и лингвисты. Причем именно последние мне как-то и сказали что-то типа "а чего это у тебя ш какое-то польское?" В повседневности же никто не обращает внимания. А дело в том, что люди видят то, что хотят видеть, и слышат то, что хотят слышать. И часто если их не ткнешь носом в какой-то факт, и не заметит. Да и у меня такое порой бывает, так я много месяцев знала одного человека, сотрудника из соседнего отдела, видела регулярно - и лишь как-то вдруг через долгое время обнаружила, что у него один глаз слегка косит...

Экзистенциальный_Ужас:
ничего себе маленький недостаток  :o
да чтобы перекрыть такой "маленький недостаток" у мужика должны быть просто невероятные достоинства! ну или невероятное достоинство.

Серая_Шкурка:
- Не выдумывай, на море не жарко. Нет у тебя никакой непереносимости жары.

Египет. 32 градуса за бортом, 38 градусов в теле - НУ Я ЖЕ НЕ ЗНААААЛААА!!!1 ПОТЕРПИ ДВЕ НЕДЕЛЬКИ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии