А зачем нужно выходить за такого замуж

В смысле, какой смысл? Семейная жизнь держится на общении, доверии, общности интересов. А тут доверия нет, отсюда и общение пздц какое своеобразное. Чем они дома занимаются-то? Сидят в тишине, видимо.
Возможно, конечно, мужик трахается как бох, но не все же время.
А вообще, у меня тоже мама этим грешит. Но она не помнит избирательно, в основном, неприятные вещи. А если начинаешь их вспоминать, сначала утверждает, что ничего подобного не было, а потом начинает плакать в духе ''вот как тебе с матерью не повезло, аж злобу затаила на несколько лет''.
Так и хочется закричать ''женщина, что ты несешь!? Какая затаенная злоба? Я просто помню трудные времена, некоторые моменты, но я не припоминаю, а просто упомянула в разговоре''.
А однажды, когда я доказала свою правоту, меня вообще обвинили в неуважении.
Это дико раздражает. Но сейчас я познала дзен, и если мне лень ругаться, я просто машу рукой и ничего не доказываю, это бессмысленно.
Я заметила, что с родителями это распространенная тема - не помнить неприятные моменты, касающиеся их детей. Думаю, здесь многое зависит от разного восприятия родителями и детьми ситуаций. Родителю ситуация может казаться нормальной, а для ребенка она запомнится как сложная или неприятная. Ребенок запомнит ощущение, родитель даже не сфокусирует внимание. Вот и получается что-то в духе:
- да я помню, тогда денег особо не было, ходила в пальто старшей сестры (неприятно ходить в обносках).
- да что ты врешь? Не было такого. Я тебе всегда все лучшее отдавала, старалась заработать (а ведь и правда старалась, просто в тот момент получилось вот так ).
Но это мама, которую вообще не выбирают, да и не так часто эти моменты всплывают. Но сознательно выбирать себе такого человека в мужья - это ж с ума сойти можно.
Вот не верю я автору, что в остальном он замечательный человек. Врет она

.