Все разделы > C zadolba.li
#17980 - Соловьи-разбойники или Чмо ты, а не мачо
Helix:
--- Цитата: Elf78 от 08 Августа 2015, 19:31:57 ---
--- Цитата: Red_moon от 08 Августа 2015, 15:49:57 ---
Нормальный воспитанный мужчина так знакомиться не будет, а гопота - не люди, а питекантропы
--- Конец цитаты ---
Ни разу в жизни не слышал об одиноком гопнике. Зато "нормальные мужчины " без самки сплошь и рядом.
--- Конец цитаты ---
видимо настолько они "нормальные"
Матрёшка:
Некст, я на юге внезапно для себя столкнулась с тем, что тут здороваются друг с другом громкими гудками. Первое время аж бесилась, теперь привыкла относительно. К тому, что гудок в 99% случаев никак не связан с дорожной обстановкой.
Next:
--- Цитировать ---Ни разу в жизни не слышал об одиноком гопнике.
--- Конец цитаты ---
Я выросла в гоп-районе. Одиноких гопников было пруд пруди.
Crashed Astronaut:
Такое наблюдал лишь в некоторых городах, которые можно охарактеризовать как молодые и крайне близкие по своему происхождение к селу.
WASD+Mouse:
--- Цитировать ---Хочу пожаловаться на мужчин, которые стесняются подойти и познакомиться или же сделать комплимент девушке
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Мужчины, когда вы в следующий раз зададитесь вопросом, а почему девушки «зажрались» и ну совершенно не хотят знакомиться, задумайтесь, возможно ваши проявления внимания элементарно нас пугают?
--- Конец цитаты ---
Но ведь цель этих свистов и воплей не в знакомствах или приятностях. Они-то прекрасно осознают, что их приставания на улице - это никакой не комплимент, а обезьяньи игрища с целью выпендриться перед своими обезьянами-друзьяшками и самоутвердиться за счёт проходящей мимо девушки.
Навигация
Перейти к полной версии