Автор Тема: #17980 - Соловьи-разбойники или Чмо ты, а не мачо  (Прочитано 6048 раз)

Red_moon

• Гость
http://zadolba.li/story/17980
Добрый день! Хочу пожаловаться на мужчин, которые стесняются подойти и познакомиться или же сделать комплимент девушке, но при этом не могут удержаться от высказывания своего отношения к её внешности.

Типичный пример: идёшь по городу, сзади истошный вопль: «Девушкаааа, ну девушкаааа». И потом топот в твою сторону. Знаете, у меня сразу появляется желание скинуть туфли и быстрым галопом поскакать в сторону дома.

Но то, что произошло за последние два дня, добило меня окончательно. Позавчера по дороге в магазин я услышала сначала знакомый мне вопль бабуина «девушкаааа», а потом громкий свист. Нет, серьёзно? Я должна завилять хвостом и побежать на свист, но вот беда-то — я не собака. Потом бабуины загрузились в машину, и, проезжая мимо меня, один из них высунулся из окна по пояс и начал опять свистеть мне вслед.

Вчера, по дороге с работы домой, один представитель сильной половины человечества не смог удержаться от выражения восхищения моей филейной частью и решил побибикать. Услышав сзади истошный вопль отечественного таза (товарищ находился всего в полутора метрах и сигналил мне практически в ухо), я с перепугу совершила отчаянный прыжок, достойный газели, упала и порвала шёлковые брюки. Мужик, насладившись столь интересным цирковым номером, поехал по своим делам. А я вот сижу и думаю: а ведь хорошо, что я была не на каблуках, а? Подумаешь, брюки, могла ведь и ногу сломать.

И ведь не столь выдающиеся у меня формы, да и не свечу я тем, что имеется, направо и налево.

Мужчины, когда вы в следующий раз зададитесь вопросом, а почему девушки «зажрались» и ну совершенно не хотят знакомиться, задумайтесь, возможно ваши проявления внимания элементарно нас пугают?
Нормальный воспитанный мужчина так знакомиться не будет, а гопота - не люди, а питекантропы
« Последнее редактирование: 08 Августа 2015, 15:54:15 от Red_moon »

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
Re: #17980 - Соловьи-разбойники или Чмо ты, а не мачо
« Ответ #1 : 08 Августа 2015, 16:00:51 »
Лой, отпишитесь скорее, а то ведь руки чешутся!  ;D

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #2 : 08 Августа 2015, 16:11:33 »
Лой, отпишитесь скорее, а то ведь руки чешутся!  ;D

Судя по штанам, которые стоят обычно, если реально шелковые и хорошего качества, по цене небольшого домика, все-таки жалуется.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #3 : 08 Августа 2015, 16:19:04 »
Свиста, кстати, давно не слышала - у нас, видимо, все разучились свистеть, словами орут.)

А вообще, я тоже пугаюсь, когда сзади неожиданно бибикают. Падать пока не падала, но все равно неприятно.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #4 : 08 Августа 2015, 19:31:57 »

Нормальный воспитанный мужчина так знакомиться не будет, а гопота - не люди, а питекантропы
Ни разу в жизни не слышал об одиноком гопнике. Зато "нормальные мужчины " без самки сплошь и рядом.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #5 : 08 Августа 2015, 20:08:00 »

Ни разу в жизни не слышал об одиноком гопнике. Зато "нормальные мужчины " без самки сплошь и рядом.

видимо настолько они "нормальные"

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #6 : 09 Августа 2015, 03:30:32 »
Некст, я на юге внезапно для себя столкнулась с тем, что тут здороваются друг с другом громкими гудками. Первое время аж бесилась, теперь привыкла относительно. К тому, что гудок в 99% случаев никак не связан с дорожной обстановкой.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #7 : 09 Августа 2015, 05:33:15 »
Ни разу в жизни не слышал об одиноком гопнике.

Я выросла в гоп-районе. Одиноких гопников было пруд пруди.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Crashed Astronaut

• Ветеран
  • Этот бодрящий аромат напалма.
« Ответ #8 : 09 Августа 2015, 05:52:51 »
Такое наблюдал лишь в некоторых городах, которые можно охарактеризовать как молодые и крайне близкие по своему происхождение к селу.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #9 : 09 Августа 2015, 06:26:24 »
Хочу пожаловаться на мужчин, которые стесняются подойти и познакомиться или же сделать комплимент девушке
Мужчины, когда вы в следующий раз зададитесь вопросом, а почему девушки «зажрались» и ну совершенно не хотят знакомиться, задумайтесь, возможно ваши проявления внимания элементарно нас пугают?

Но ведь цель этих свистов и воплей не в знакомствах или приятностях. Они-то прекрасно осознают, что их приставания на улице - это никакой не комплимент, а обезьяньи игрища с целью выпендриться перед своими обезьянами-друзьяшками и самоутвердиться за счёт проходящей мимо девушки.

dragolub

• Гость
« Ответ #10 : 10 Августа 2015, 13:05:36 »

Судя по штанам, которые стоят обычно, если реально шелковые и хорошего качества, по цене небольшого домика, все-таки жалуется.

что, правда столько стоят? Или "домик" - иносказание?

в основном у гопников бывают разовые "шмары" (гопники женского рода), пары данный вид человекоподобных образовывать не знает как (нет "панятий-манятий")

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #11 : 10 Августа 2015, 13:08:38 »
Ни разу в жизни не слышал об одиноком гопнике.

Я выросла в гоп-районе. Одиноких гопников было пруд пруди.
Одинокий гопник -- это быдло какое-то.
 ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #12 : 10 Августа 2015, 13:11:23 »
Да было б чем хвастаться, у самой такая ж фигня.
Сука, в ухо себе свой клаксон выведи и обдудись >:( В вечернее время вообще давно стараюсь не выходить на улицу в одиночестве, один-единственный раз выскочила на 10 минут до магазина в 8 вечера - тут же встретила свистящую-гудящую компанию в авто. Ублюдки *уевы, чтоб вам письки поотрывало к чертям собачьим, за*бали вкрай. :(

dragolub

• Гость
« Ответ #13 : 10 Августа 2015, 13:14:23 »
а вроде есть такие карманные сирены для дам? Вот ими и гудеть на быдло в ответку, не?

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #14 : 10 Августа 2015, 13:16:18 »
Шта? Я боюсь, если начать отвечать мудакам на их языке, это будет расценено как завязывание диалога.

dragolub

• Гость
« Ответ #15 : 10 Августа 2015, 13:28:46 »
Шта? Я боюсь, если начать отвечать мудакам на их языке, это будет расценено как завязывание диалога.

всё равно ж сирена должна перекричать любые их потуги пообщаться, вы даже не услышите "диалога". А тут королевская рать прибудет.

Оффлайн Aegnor

• Начинающий
  • *
« Ответ #16 : 10 Августа 2015, 18:17:31 »
а вроде есть такие карманные сирены для дам? Вот ими и гудеть на быдло в ответку, не?
А кстати, есть.
Во время оно были очень популярны на стадионе "Локомотив" в Москве.
Баллон со сжатым воздухом и прикрепленным раструбом.
При использовании точно имитировали сирену (звуковой сигнал) поезда.

Думаю, автор не обломалась бы с порванными штанами подудеть таким в окошко машины ловеласов.
Штаны те, может, и не порвали бы, но вполне могли цинично перепачкать.

Хотя это действительно походит немного на попытку поговорить с питекантропами на их языке.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #17 : 16 Августа 2015, 00:50:14 »
пару лет назад у кауказоидов была фишка вслед не свистеть, а говорить "кыс-кыс". На ржач пробивало постоянно с этого. А как-то был случай: иду, какой-то тип мне из окна орет: девушкааа!!! А девушка!!! Давай познакомимся. Игнорю его, он минуту так орал, потом: А у тебя все равно попа некрасивая
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #18 : 16 Августа 2015, 01:00:38 »
пару лет назад у кауказоидов была фишка вслед не свистеть, а говорить "кыс-кыс". На ржач пробивало постоянно с этого. А как-то был случай: иду, какой-то тип мне из окна орет: девушкааа!!! А девушка!!! Давай познакомимся. Игнорю его, он минуту так орал, потом: А у тебя все равно попа некрасивая

Кискис и сейчас говорят.
За мной однажды увязалось нетрезвое тело и три остановки на автобусе пыталось выведать, как меня зовут. Я тогда реально испугалась.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #19 : 16 Августа 2015, 13:24:56 »
Окей, на бис: она жа или хва?  ;D

А девушке, если она столь популярна, надо нервы полечить. А то так сигать в сторону из-за клаксона, никаких шелков не напасешься.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23