Все разделы > C zadolba.li

#17988 – Не идеальная, а просто нормальная

<< < (3/13) > >>

Flame:
Автор, самый главный вопрос не осветили - парень-то воровать перестал?
Хотя в целом с историей согласен - видал семьи и похуже.

Roch:
Если ее взяли на карандаш - походила бы на курсы, ее б с карандаша сняли. А она стала вые*ываться, как муха на стекле - получила эффект своих действий. Не такой уж и страшный эффект. Детей-то не отобрали.
У людей, работающих с самым говном человечества в какой-то момент происходит профдеформация. Они во всех людях видят говно. А тут она еще и старательно избегала сотрудничества. И сильно удивилась реакции.

Языкатая Зараза:
Ну справедливости ради, за уши малого оттаскали только тогда, когда он уже после воспитательной беседы пошел воровать вторично. Вот я с высоты своего жизненного опыта с горечью могу констатировать: ворами, к сожалению, рождаются. Не все идут по кривой дорожке, многие живут всю жизнь добропорядочными гражданами, подворовывая у коллег ручки или брелки. Ну, еще есть кадры, регулярно обносящие родственников. В обоих случаях уголовка им не грозит: ручки сами по себе дешевка, а родные и пожалеть могут. Так что матери очень сочувствую.

Доби:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 09 Августа 2015, 00:03:04 ---Ну справедливости ради, за уши малого оттаскали только тогда, когда он уже после воспитательной беседы пошел воровать вторично. Вот я с высоты своего жизненного опыта с горечью могу констатировать: ворами, к сожалению, рождаются. Не все идут по кривой дорожке, многие живут всю жизнь добропорядочными гражданами, подворовывая у коллег ручки или брелки. Ну, еще есть кадры, регулярно обносящие родственников. В обоих случаях уголовка им не грозит: ручки сами по себе дешевка, а родные и пожалеть могут. Так что матери очень сочувствую.

--- Конец цитаты ---
Вы про клептоманию?

VoxVeritas:

--- Цитата: Коза с баяном от 08 Августа 2015, 23:17:46 ---но блин ни один шеф не доводит работника просто так, с ничего, до белого каления!

--- Конец цитаты ---
Ну да, конечно... Доводят ещё и не так, но работу-то как раз можно послать в одно место совершенно спокойно, а начальника ещё дальше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии