Ыхыхыхы, слабаки

А я вот, будучи в Штатах по обмену, в рамках практики англ. языку прошёл целый семестровый курс "искусство публичного выступления", плюс будучи в некотором роде ещё и артистом (лолшо? быгыгы) много практиковался "мести пургу" по поводу и без. В итоге пришли такие забавные навыки, когда требуется сказать что-то - первым делом сканируем память на сегодняшние даты, потом сканируем окружение, приправляем всё это дело своими "познаниями обо всём", всё это дело компонуем, цепляемся за важное и... вперёд. Навскдику если бы бухали сегодня, я бы выдал что-нибудь про классный солнечный день, про родину карнавалов радости и веселья - которая сама по себе яркая и солнечная страна, про то что солнце дарит всем радость, и пили бы за то чтобы было больше солнца и больше солнца в каждом из нас... ну или что-нибудь про то, что недавно Новые Горизонты пролетели мимо Плутона, и на планете обнаружили яркую светлую область в форме сердца - пили бы за то, что какими бы далёкими, одинокими и потерянными себя не чувствовали, чтобы всегда оставалось место для нашего и друзей сердца.
Но вообще эта тема для меня... ну не всегда актуальна, ибо я практически не пью (ну там бутылку Миллера 0.33 раз в 3 месяца), а даже если заносит на тусовки, то я там обычно в роли: "извините, я сегодня замужем за рулём ©".
UPD: Анекдот в тему:
Мужик к доктору приходит и говорит:
- Доктор, у меня какая-то странная беда, был давеча у друга на свадьбе, меня попросили сказать тост, ну я встал, сказал, выпил... а потом меня весь вечер спрашивали, почему я встал, постоял молча, выпил и сел! Я ничего не понимаю, что со мной, доктор, это нормально?
Доктор смотрел-смотрел на мужика, потом спросил:
- Ну что, больной, так и будем в молчанку играть?