Все разделы > C zadolba.li
#17990 – Один маленький, но очень гордый тост
Ева:
Ненавижу тосты, публичные поздравления и прочее говно под рюмаху.
Если что-то я хочу сказать имениннику, я и так скажу, поздравлю.
И ненавижу тосты все эти а-ля птичку жалко.
Надоели.
Единственное, моя компания не особо страдает этим в обычные сборы, все пьют и жрут без всяких "за встречу".
vms:
А как же проорать "ЗА ПО-ГО-ДУ!" и махнуть водки, перед тем, как завалиться спать в палатке, холодной летней ночью?
AntonSor:
Что же это за компания, в которой только один человек умеет придумывать тосты? Даже в интернете лень посмотреть идею :)
P.s. один знакомый любит тост про бозон Хиггса, тогда новости про коллайдер как раз были - "чтобы он пролетел мимо"
Quinta_Essentia:
--- Цитата: HelenaS. от 09 Августа 2015, 02:05:19 ---Меня не задалбывают тосты, пока с меня не требуют их говорить. Если кому-то хочется - пожалуйста, я послушаю и подниму бокал, но вот это "а теперь твоя очередь говорить!"... :-\ Так и начнешь говорить "Бухнем!" или "Ну, желаю, чтобы все..."
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю :-\ Я люблю слушать тосты, но ненавижу говорить. И тосты, и вообще ;D Причем, об этом все родные знают, но в последние полгода у них, похоже, началась игра "Заставь сказать тост". Я бешусь дико, единственное, почему я не встала и не ушла, - это потому что праздновали венчание моих родителей. Папа, причем, понимающе-грустно на меня смотрел, но сделать с курятником что-то было невозможно ;D Вот в таких ситуациях я тосты ненавижу. Мне нечего вам сказать, презренные, чего прикопались? >:(
Северный_Ветер:
Я тосты говорю только на поздравлениях, имениннику или молодожёнам. Всегда стараюсь сказать что-то, что будет близко адресату. Ну, например, поздравляя друга, который только что окольцевался, сказал: "Саня, желаю тебе лямку семейной жизни тащить так же, как ты тащил на dust_2". Саня оценил.
Есть подруга, у которой любимый тост "А теперь выпьем за дам!". Когда все переглянутся, пожмут плечами и потянутся звякнуть стаканами, подруга с хитрой моськой добавляет: "дам -- это глагол".
Навигация
Перейти к полной версии