Все разделы > C zadolba.li
#17990 – Один маленький, но очень гордый тост
Nanicha:
У меня был один приятель, любящий произносить тосты даже под чай, а я их на дух не преношу. Так и хочется ему стакан на голову надеть. Но держусь и тупо игнорирую.
Кичана:
Да кому они нужны, тосты эти? Именинника поздравить - это я понимаю, или на свадьбе там, один раз теплые слова сказать. Но пить при этим и работать на публику - ненавижу! Когда иду на такие массовые мероприятия, заранее внутренне сжимаюсь и жду момента "х", чтобы отстреляться. Ненавижу.
Elf78:
--- Цитата: Nanicha от 09 Августа 2015, 15:27:20 ---У меня был один приятель, любящий произносить тосты даже под чай, а я их на дух не преношу.
--- Конец цитаты ---
Так вуипием же за то...
Экзистенциальный_Ужас:
а мне нравятся хорошие тосты ::)
правда сама я их говорить не умею, но слушаю с удовольствием.
а еще, у нас на семейных тусовках всегда поют частушки. причем больше всех поет сестра моей бабушки, которой уже за 80. и не только поет но и танцует, и каждый раз умудряется спеть хотя бы штук 5 которые никто не слышал до этого. это так весело и душевно. правда за последние 6 лет я была только на двух таких посиделках и это грустно.
ах да, я выросла в деревне ;D
xarax:
Ночь. Морг. Кладбище. Стол, за ним два мужика. Налито. Молчат. Минута, три, пять, десять. Вдруг за окном лает собака. "О! За Шарика!".
Навигация
Перейти к полной версии