Все разделы > C zadolba.li
#17990 – Один маленький, но очень гордый тост
Shisho:
--- Цитата: Elf78 от 10 Августа 2015, 13:06:03 ---А "маленький но очень гордый" ни на что не намекает?
--- Конец цитаты ---
Я не настолько фанат старых советских фильмов, чтобы помнить где там кто был гордый. Щас закидают тапками, чую.
Elf78:
--- Цитата: Shisho от 10 Августа 2015, 13:17:45 ---
--- Цитата: Elf78 от 10 Августа 2015, 13:06:03 ---А "маленький но очень гордый" ни на что не намекает?
--- Конец цитаты ---
Я не настолько фанат старых советских фильмов, чтобы помнить где там кто был гордый. Щас закидают тапками, чую.
--- Конец цитаты ---
Дык я не то, что не фанат -- я советское кино вообще терпеть не могу. По секрету: Киндзадзу ненавижу пуще остального. Однако это не отменяет известность основных мемов.
Lorel:
Не люблю тосты, но если припрут, выдавлю из себя пару слов
Но был момент когда я не свернула со своего пути- когда на поминках месяц назад меня заставляли произнести тост. Причем настойчиво так, тыкая локтем.
Сорри, посоны, есть моменты, когда я лучше промолчу, чем порадую ваши уши.
Все, что я хотела сказать, уже услышали мои родные. А дальние родственнички пусть засунут свои локти подальше
Ardbeggar:
--- Цитата: Elf78 от 08 Августа 2015, 19:52:16 ---не увидел в истории быдлопосиделок.
--- Конец цитаты ---
А это что?
--- Цитировать ---«Куда ты пьёшь! А чокнуться?!»
--- Конец цитаты ---
Эталон же.
xarax:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 10 Августа 2015, 15:10:19 ---А спитой коллектив - это не уепки?
--- Конец цитаты ---
не. Уёпки - это те, кто других людей не любит или делает им гадости на ровном месте. В истории такого не наблюдается.
Навигация
Перейти к полной версии