Все разделы > C zadolba.li

#17993 - С карамелькой за щекой

<< < (25/56) > >>

murmur:

--- Цитата: Радужная паразитка от 09 Августа 2015, 22:05:54 ---Покупая красную рыбу,часть можно отправить на суп,часть на бутеры\роллы. Норм. И суп полноценный и перекус.

--- Конец цитаты ---

Ням ням
Обожаю бутерброды с белым хлебом, сливочным сыром, листом салата и куском красной рыбы

Schwarze Rose:
murmur, свежего огурчика не хватает.)))
Мне поставили минус за мой рассказ о скрывании нелюбимых продуктов. Повторю, что я не заставляю ребенка есть нелюбимую еду, я умею ее хорошо прятать. Если ребенок не ест капусту, я приготовлю суп-пюре с сыром и рыбой, и вкуса капусты не будет совсем. Но нужные витамины ребенок получит.

murmur:
Я не шарю особо, просветите, разве витамины в вареной капусте остаются?

pifjun:
Я еще на первой странице, не знаю объяснили Неонну или нет, но повторюсь. Конфеты это не еда. Если родитель говорит "будешь хорошо учиться, будет обед" это да, мудачество. Но сладкое это бонус, не жизненная необходимость. И здоровые пищевые привычки как раз и включают в себя ограничение сладкого. То есть при любом поведении ребенку достаточно одной конфеты в день, если поведение не очень, то наступают ограничения. Почему же не лишить сверхнормативного? Почему нормально запирать дома, когда ребенку необходим воздух и двигательная активность?

MissGemor:
Откуда неон выкопал про поощрение едой-вот загадка. Так писю к носу притянуть не у каждого получится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии