Все разделы > C zadolba.li

#17993 - С карамелькой за щекой

<< < (56/56)

murmur:
Ситуация
Еду вот в маршрутке, входит женщина с дочкой лет трех, дочка дико орет и истерит, не хочет садиться на сиденье, а хочет на пол, у мамы в руках пакет и самокат, а еще заплатить надо
Смотрю я на это шоу и думаю, может подойти предложить подержать вещи, неудобно же. С другой стороны - она там с дочкой разбирается, щас буду отвлекать, еще хуже сделаю, может лучше не соваться... Да и справляется она наверное как-то без меня в остальное время. Пока я думала, она уже заплатила и они с дочкой сели.
Откуда ни возьмись подлетает женщина в возрасте с жевачкой и сует девочке. Она вроде как спросила у мамы что-то, но подошла она уже с угощением в вытянутой руке.
Вот так оно и происходит. Если щас жевачку отберут, девочка перейдет на ультразвук, а может мама не планировала ее в таком возрасте жвачками кормить? Короче вот, история в действии.

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---Она писала, что те овощи, которые она считает дофига полезными, но которые дети отказываются жевать без уважительных причин (типа аллергии и непереносимости), маскируются в еде и в них впихиваются.
Позже она же писала, что и в себя полезняшки пихает через силу, ибо так надо.
На вопрос "почему не найти альтернативу и не сказать сразу, что приготовил каку другим способом, который делает каку вкуснее" мне до сих пор не ответили.
--- Конец цитаты ---

Через силу еду не пихаю, я вам уже об этом писала. Я не признаю принуждение и грубые запреты, это может ломать психику и причинять стресс. Прячу некоторые овощи и белую рыбу, потому что ребенок не ест это в чистом виде. Все виды капусты, тыкву, кабачки ребенок вообще не ест, а это хорошие продукты.

Босячка:
Я тоже не ем кабачки и тыквы, что в них такого незаменимого?

Tuono Perla:
Ребенок не хочет есть что-то - маскирую без его ведома в еде и ребенок ест то, что есть не хочет. Это не есть "пихаю в него без его желания"?

За полезность капусты я писала. Поддерживаю Босячку - что такого незаменимого в кабачках и тыкве?
В кабачках калий и витамины В и С. Банан и киви покрывают полностью.
Тыквы чуть обширнее будут, но опять-таки морковка, малина, киви, банан и картошка прекрасно его заменяют. К тому же тыкву не все умеют готовить правильно и вкусно, иногда она тупо воняет гнилым сапогом и пищевой ценности в ней вообще никакой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии