Все разделы > C zadolba.li
#17993 - С карамелькой за щекой
ZloeAloe:
Ну так промышленный картофель фри подвергается обработке еще. Бланшировка, добавление глюкозы, сушка, жарка, заморозка и повторная жарка...
Но на мой взгляд лежалую\несвежую фри очень легко отличить.
Schwarze Rose:
murmur, у нас покрылась плесенью. Дети сами увидели, где лучше поесть картошки с меньшим вредом.)))
Next:
Вот мне домашние сухарики (обычные кусочки хлеба, засушенные в духовке без специй) куда вкуснее, чем какие-нибудь кириешки. И легкий куриный бульон куда вкуснее бульонного кубика. Поэтому я могу говорить, что мне мои сухари вкуснее не в том смысле, что я делаю такие же, только еще лучше, а в том, что мне просто такой вариант больше нравится.
Кому надо картошку со сладковатым привкусом - могу дать адресок овощного павильона в моем городе. Купила, блин, картошечки, а она сладкая. >:(
--- Цитата: Schwarze Rose от 10 Августа 2015, 17:53:03 ---murmur, у нас покрылась плесенью. Дети сами увидели, где лучше поесть картошки с меньшим вредом.)))
--- Конец цитаты ---
Если бы мне в детстве показали картошку, покрывшуюся плесенью против картошки, которая просто подсохла, я бы первую никогда больше есть не стала. ;D
Ну, и да, а что ужасного в том, что она не портится? Надо бы понять, почему она не портится, прежде чем поднимать панику.
murmur:
Роза, до до до
А то что хлеб и сметана плесневеют - тоже говорит о том, что их есть не надо?
Рин, а чего вы хотите, бабуля в треде)
Tuono Perla:
--- Цитата: Sangria от 10 Августа 2015, 16:48:54 ---А меня всегда умиляли люди, которые доказывают, что вот у них-то так же, как в магазине/макдональдсе, только полезнее.
--- Конец цитаты ---
Я ем гамбургер в Мэке - у меня начинается несварение желудка. Я ем гамбургер дома - у меня его нет, а по вкусу реально лучше. К тому же вместо мягонькой булки туда идут булка с тыквенными семечками, а вместо плавленного сыра - Грюнлэндер или что-то вроде. И аджичка домашняя вместо кетчупа.
А картошку фри мы первый раз делали еще на Украине дома сами. Настолько вкусного картофана я не ела даже в Голландии.
Навигация
Перейти к полной версии