Все разделы > C zadolba.li
#17993 - С карамелькой за щекой
Tuono Perla:
--- Цитата: Lobsterenok от 11 Августа 2015, 16:46:57 ---Роза вроде не писала, что пихает в ребёнка полезняшки через силу. Или я пропустила что-то?
--- Конец цитаты ---
Она писала, что те овощи, которые она считает дофига полезными, но которые дети отказываются жевать без уважительных причин (типа аллергии и непереносимости), маскируются в еде и в них впихиваются.
Позже она же писала, что и в себя полезняшки пихает через силу, ибо так надо.
На вопрос "почему не найти альтернативу и не сказать сразу, что приготовил каку другим способом, который делает каку вкуснее" мне до сих пор не ответили.
Lobsterenok:
А
маскировка. Фуфуфу( вареный лук в супе(
pifjun:
По поводу незнакомости угощающего, у меня дочка не будет знакомиться, она просто будет просить маму. Она у меня упертая, поэтому будет как с "а ты купи мне слоника".
jvl:
--- Цитата: Tuono Perla от 11 Августа 2015, 02:08:10 ---У меня есть малолетняя кузина и соседка одного возраста (5 лет). Им вбили в головы не брать у чужих вообще ничего никогда.
--- Конец цитаты ---
5 лет - уже большие, уже соображают. а как происходил процесс вбивания?
Tuono Perla:
Словами. Что говорили соседке - не знаю, но кузине сказали, что по улицам ходит много незнакомых людей. Иногда они добрые, иногда нет. Пока она маленькая, лучше с ними не говорить, не давать им себя трогать (мы все помним о том, как левые тетеньки любят щипать за щечки или гладить по голове, я уже молчу о попытках взять за руку), ничего у них не брать (ни конфеток, ни котяток) и никогда не идти за ними (особенно если говорят "я отведу тебя к маме"). Пару раз перед выходом на улицу спросили правила, ребенок повторил и все уяснил.
Навигация
Перейти к полной версии