Все разделы > C zadolba.li

#17993 - С карамелькой за щекой

<< < (14/56) > >>

Leigh:
Эээ, ну я хз, меня учили от чужих взрослых ничего не брать, хоть леденец хоть котеночка, основа ТБ ващет. А я жила в благополучном районе, ходила в хорошие детсады и школы, про педофилов и цыган-воров слыхом не слыхивала, просто профилактика. Хз что там в этой конфете.
Да и выглядят они мразотно обычно, это же не лоллипоп из американского фильма, а какие нибудь 'взлетные', обклеенные песком и засаленные в карманах.

дама без собачки:

--- Цитировать ---Почему взрослым никто не раздает на улице просто так вкусное пиво и питательную пиццу? Идешь по городу и тебе прохожий "Девушка, а не хотите ли залить Пеперони литрушкой хмеля?" Ну прекрасно же!
--- Конец цитаты ---
Потому что может внезапно наступить "эффект лобстера"
 ;)

Kelin:
Знаю ребенка, у которого родители были бы рады, если бы он просил карамельки или чипсы. Нет, он съест суп только если ему пообещать роллы или сэндвич с красной рыбой. Родители раньше состоятельные были и приучили малыша к деликатесам. А теперь денег мало, а он все равно требует. Ему 5 лет. И к конфетам он равнодушен, зато роллов ест в день до 30 штук. Его любимый рацион: рыба, йогурт, креветки, крабовые палочки и копчености.

Босячка:
Еще одного ребенка разбаловали сами родители, как ему в 5 лет, от 30 роллов не плохеет?

Nicole White:

--- Цитата: Босячка от 09 Августа 2015, 15:16:25 ---Еще одного ребенка разбаловали сами родители, как ему в 5 лет, от 30 роллов не плохеет?

--- Конец цитаты ---

Мне интересно как от такого количества риса ребенка не мучают запоры?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии