Все разделы > C zadolba.li
#17995 - Не делайте мне нервы
darthmohax:
А вы известили об этих багах службу поддержки, например? если нет, то неудивительно что они всё ещё существуют.
Rebekka:
Сколько пользуюсь дубльгисом, ни разу не сталкивалась с неточностями, обновления регулярно качаю. Нравится, что пешеходные маршруты прокладывает с учетом всех заборов, гаражей, шлагбаумов и прочего. Хотя чаще всего пользуюсь как телефонным справочником. ))
Радужная паразитка:
Почему я, приехав в чужой город не могу в общении с такими же туристами отозваться о нем не только позитивно, м? Или к автору подходят туристы на улице и втирают ей, что город ниоч?
Roch:
--- Цитата: Радужная паразитка от 09 Августа 2015, 14:29:27 ---Почему я, приехав в чужой город не могу в общении с такими же туристами отозваться о нем не только позитивно, м? Или к автору подходят туристы на улице и втирают ей, что город ниоч?
--- Конец цитаты ---
Ну как бэ все-таки внутри своей компашки. А не на всё кафе, как в истории. Я встречала такого туриста, который был сильно нетрезв и на всю улицу орал, что "в рот он е*ал нашу провинцию"
Х*ли приехал, спрашивается.
Радужная паразитка:
--- Цитата: Roch от 09 Августа 2015, 14:31:41 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 09 Августа 2015, 14:29:27 ---Почему я, приехав в чужой город не могу в общении с такими же туристами отозваться о нем не только позитивно, м? Или к автору подходят туристы на улице и втирают ей, что город ниоч?
--- Конец цитаты ---
Ну как бэ все-таки внутри своей компашки. А не на всё кафе, как в истории. Я встречала такого туриста, который был сильно нетрезв и на всю улицу орал, что "в рот он е*ал нашу провинцию"
Х*ли приехал, спрашивается.
--- Конец цитаты ---
Я в кафе с подругой, не превышая голоса я не могу сказать, что театр простенький или что либо еще? Только хорошее? Бред же. не буду же я орать на всю кофейню, какой же у вас хреновый театр, ну)
Навигация
Перейти к полной версии