Все разделы > C zadolba.li

#17995 - Не делайте мне нервы

<< < (4/7) > >>

Roch:
Между собой что хотите, но таки культура состоит в том, чтоб все вокруг вас не слышали.  :)

Радужная паразитка:

--- Цитата: Roch от 09 Августа 2015, 14:40:10 ---Между собой что хотите, но таки культура состоит в том, чтоб все вокруг вас не слышали.  :)

--- Конец цитаты ---
Люблю попутешествовать и негатива от туристов рядом ниразу не слышала. Если в лицо спросить- вполне можно) но тут уже сам ждешь ответа, будь готов на любой

mike:
Автор - кипящий чайничек на медленном огне. В том смысле, что существенных поводов как-то не назвал.

--- Цитировать ---Вы подходите ко мне на остановке транспорта и спрашиваете, как доехать до центра города-вокзала-музея-пляжа. Вы что, думаете, я вас обманываю?
--- Конец цитаты ---
Вот какое тебе дело, а? Не поняли и постеснялись переспросить / не поверили (меня несколько раз посылали в неверном направлении) / решили перестраховаться.
Ты что, на своем фамильном гербе уже собирался начертать "Верно Указующий Дорогу", а тебя вот так обломали?

--- Цитировать ---Кто вам сказал, что ехать в общественном транспорте в мокром купальнике — это нормально?
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что ты, автор, как раз и не сказал, да? "Гости" в купальниках, конечно, вульгарны, но если и водитель, и все пассажиры молча стачивают скрипом зубы - слава стоматологам!

--- Цитировать ---С чего вы взяли, что, придя в магазин техники, вы можете торговаться?
--- Конец цитаты ---
Ты бы это... спасибо сказал, что они тебе выручку делают. Знаешь, как хорошие продавцы - объясняют, улыбаются и машут. А не возмущаются тупостью клиентов и теряют прибыль.

--- Цитировать ---Да кого волнует твоё мнение об одном из красивейших театров Европы!
--- Конец цитаты ---
Тебя, я смотрю, оно сильно волнует.

--- Цитировать ---Так проваливайте в своё село, вас тут кто-то держит?!
--- Конец цитаты ---
Ой, и правда. На какой адрес тебе высылать претензии от малых предпринимателей за недополученную прибыль?

MissGemor:
Я люблю Одессу, жаль что пришлось продать там дом(
А автор полудурошная.

cagüentó:
Задолбайку автора понимаю, сама живу в курортном городке на побережье. НО.. блин, есть люди и люди. И есть быдло. И если чел приехал отдыхать, то чесслово, он отдохнет, найдет ресторанчик по вкусу, спросит дорогу на улице у местного, и даже в гостях побывает. А есть экземпляры, которые приехали страдать и вымещать свои обидки. И у таких (карма, она такая с*ка), будет только негатив.
Так что да. Ура позитивным людям. А про воришек...мерзко и обидно, но мы тоже деланы не палкой и не пальцем.  Видишь цыганок с гвоздиками - звони в полицию. Видишь чела в кепочке и кроссовках, который вьется вокруг автобуса - та же реакция. К нам в отель уже не суются, знают, что заблокируем нах дверь, и до приезда полиции они наружу не выйдут.

А бесят подростки, орущие ночью на улице по пьяному делу. И твари, бросающие свой мусор на пляже. Таких бы била цепью по лицу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии