Все разделы > C zadolba.li

#17994 - Ни убавить, ни прибавить

(1/9) > >>

Zanthiа:
http://zadolba.li/story/17994

--- Цитировать ---Сиськи правят миром. Особенно размера этак третьего. А у меня первый с половиной и аккуратная форма. Мужчины всё равно приглашают меня на свидания, проявляют интерес. Но задолбало вот что:

Дома: «Надень лифчик побольше, некрасиво — сиськи маленькие, плоско».

Подружки сочувственно: «Ну да… сиськи у тебя мелкие-то».

Идём с приятелем: «У тебя мелкие…»

Мелкие. И что? Многие считают своим долгом напомнить, что грудь у меня не с обложки журнала «Плейбой» и «надо бы прибавить».

Интересно, как? Капусту жрать? А я, может, не хочу прибавлять, не хочу никаких хирургических вмешательств и нереального пуш-апа. Мне нравится всё, как есть.

А вот слушать эти советы и сожаления меня задолбало.
--- Конец цитаты ---

Интересно, что за круг общения такой у автора? Почему-то меня с моим как раз 1 размером (даже без половины, а просто первым) никто сроду не задалбывал. Ну может, пару раз когда-то давно какие-то горе-шутники и выдавали про капусту, но это единичный случай, эти же шутники точно так же могли сострить и в адрес другой девушки с размером побольше про силикон. А так, чтобы постоянно все комментировали грудь - что-то тут не то. То ли после единичного случая девушка зациклилась и думает, что все так и смотрят на ее грудь и преувеличивает, то ли ей не повезло с недалеким окружением.

Nicole White:
Интересно, что за круг общения такой у автора? [2]

Я обладательница очччень скромных форм, но в душе не епу о чем держит спич автор.

Sashetta:
Зачем люди держат рядом с собой невоспитанное хамло? Зачем, Карл?!

Доби:

--- Цитата: Sashetta от 09 Августа 2015, 12:59:23 ---Зачем люди держат рядом с собой невоспитанное хамло? Зачем, Карл?!

--- Конец цитаты ---
"Так ведь других же нет" (с)
Мало ли, зачем. Может, это близкие родственники, а может, автор трудно сходится с людьми, а в одиночку и совсем без жрачки может существовать только товарищ Хайям. Да и то, сильно сомневаюсь...

Pegasus:
Мелкосисечная негодует. Жри капусту, будет тебе счастье! И окружающим тебя, кстати, тоже! >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии