Все разделы > C zadolba.li

#17994 - Ни убавить, ни прибавить

<< < (9/9)

samantahp:
У меня сиськи мелкие, и единственный человек, который что-то говорит на эту тему - я)

Zanthiа:

--- Цитата: Carrot Cucumber от 10 Августа 2015, 04:18:06 ---Систра - груша!
Не, ну, комплексы - то были, чо уж.
Но вот, чтоб мне подпуги-приятели-родители такое говорили? Да я б им головы пооткусывала.

--- Конец цитаты ---

А "груша" - это разве не с почти отсутствием талии? Когда груди нет толком, талия расплывается, а бедра объемные? Вот когда грудь выдающаяся, талия тонкая и бедра крутые - это типаж "песочные часы". А вот для таких промежуточных вариантов, когда сиськи мелкие, талия выражена и бедра тоже - хоть и не "огого жопень", но вполне так женственные и не такие узкие в пропорциях - и названий особых нет.

Linnayv:
У меня ппц большие, но никто не вопит вслух "Дойки" или как там ещё в инторнетах обзываются. Может, боятся, что на одну сложу, другой прихлопну? :D
За всю жизнь был 1 коммент по поводу сисек от левого чувака (не считая любовничков, офк) - и тот положительный. Может, автор голая по пояс ходит?  :-\ Я б тогда тоже и спросила и палочкой потыкала :)

--- Цитата: Schwarze Rose от 09 Августа 2015, 20:38:44 ---И что-то не припомню, чтобы у кого-то из подружек и подружек знакомых мужчин были тетки с огромной грудью, которой бы все восхищались. Маленькую грудь любят куда больше, мужская мечта о больших сиськах, это миф и стереотип.

--- Конец цитаты ---
Утешайте себя полностью :D
Против груди любых размеров ничего не имею, по мне так маленькая аккуратна и выглядеть прилично будет подольше, класс же. Но уверять, что мужчины вдруг повально разлюбили все сиськи, кроме отсутствующих - нуну.

Aegnor:

--- Цитата: Vermillion от 09 Августа 2015, 20:10:19 ---мб у автора просто фигура не пропорциональная, по этому и в глаза бросается?

--- Конец цитаты ---
Но это же не повод ее изводить замечаниями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии