Все разделы > КМП, опубликованные

#16295 - богоугодное дело

<< < (15/15)

Крыска:
Сценаристка совсем тупая попалась, тупее только аптекарь в истории  :-\
Чем извращаться с фантастической вневероятной подменой таблеток в блистере, куда проще сменииь температурный режим хранения - подогреть или переморозить, очень действеный способ угробить действующие вещества или снизить срок их годности

ВЫдрик:

--- Цитата: Schwarze Rose от 11 Августа 2015, 12:34:37 ---Чувствую, но когда нормальные врачи не могут помочь, побежишь к любому.
--- Конец цитаты ---
Умиляют люди, которые оббежали аж двух участковых и дядю Петю соседа-врача-который-уже-на-пенсии после смело заявляют "афициальная мидицына фуфло, йа пабигу к любому". Запомните, если альтернативный шарлатан вам помог, значит вы не болели и вам было надо к психотерапевту, роль которого шарлатан исполнил. Если же вы реально болеете, то без нормальных врачей вы умрете.

--- Цитата: Smolla от 11 Августа 2015, 07:34:04 ---ну чо, кто с проколотыми гондонами пробовал?
--- Конец цитаты ---
Я не пробовал, но как опытный юзер скажу. Презервативы любые не просто упакованы в фольгированную упаковку. Они там ещё и в смазке. И запакованы герметично с некоторым количеством воздуха. Короче на ощупь такая себе слегка надутая подушечка. Если эту упаковку проколоть, то она будет а) скользкая от просочившейся смазки, б) будет сплющиваться при нажатии, а не чувствоваться упругой.
Так что использовать презерватив из уже не цельной упаковки можно действительно разве что по неопытности и в бооольшой спешке.

Для Сатуры замечу (я частенько общался со своим хорошим знакомым - гинекологом на подобные темы, ибо пассии стеснялись), что как раз-таки таблетки в среднем имеют эффективность 65-70%, в то время как презервативы эффективны на 95% (и в эти 5% входят и порванные и некачественные и соскочившие и т.п.)

Verus:

--- Цитата: ВЫдрик от 13 Августа 2015, 11:45:37 ---
Для Сатуры замечу (я частенько общался со своим хорошим знакомым - гинекологом на подобные темы, ибо пассии стеснялись), что как раз-таки таблетки в среднем имеют эффективность 65-70%, в то время как презервативы эффективны на 95% (и в эти 5% входят и порванные и некачественные и соскочившие и т.п.)

--- Конец цитаты ---

Да лааадно, на основании чего именно Ваш знакомый такие выводы делал, о средней эффективности ОК и гондонов?

Крыска:

--- Цитата: Verus от 13 Августа 2015, 16:12:31 ---Да лааадно, на основании чего именно Ваш знакомый такие выводы делал, о средней эффективности ОК и гондонов?

--- Конец цитаты ---
я думаю, в 30% фейлов у ок попадают, в том числе, и "ну ладно, на пару часиков таблеточку позже выпила, не страшно", "да кто читает этот раздел инструкции про снижение действия ок другими лекарствами" и "да подумаешь, чуток от дыньки пронесло"
учитывая процент альтернативно одаренных, свято уверенных в надежности ппа и календарного метода, уверена, что среди использующих таблетки он не сильно меньше
хотя, кстати, странно, что среди использующих резинки таких почему-то меньше озвучено (5%?) - не раз попадались на форумах истово верующие, что презерватив достаточно натянуть непосредственно перед окончанием акта

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии