то есть от одного и того же человека систематически поступает информация которая не подтверждается и все равно верили? Или она всегда говорила это людям никак не знакомым между собой? Интересная девушка, а у нее самой как было с личной жизнью?
Ну да, она общительный очень человек и компании просто всегда были разные.
Сегодня это какие-то парочки из школы танцев, завтра - любители клубов, потом - фанаты горнолыжного спорта, затем просто какие-то знакомые, люди, с которыми познакомилась на отдыхе и так далее. Сокурсники в первом вузе, потом во втором, бывшие одноклассники, да много кто.
Собственно, я первые пару эпизодов удивлялась. Потом начала подозревать что-то, вот именно по названной причине. Я не в деревне живу, миллионный город. Как так выходит, что один и тот же человек "случайно узнает" с интервалом раз в месяца полтора? Потом подозрения перешли в уверенность, потом она перестала скрывать
а я была дурой и пыталась убедить, что так делать нельзя, потом случился совсем мерзкий эпизод и мне стало просто стремно с ней общаться

У самой - было. Относительно нормально, я бы сказала.
Вот с тех пор я чуток скептически отношусь к идее "если любит, то сомневаться не станет". Хз как тут не сомневаться, когда тебе такое на уши вешают.