Автор Тема: зависть?  (Прочитано 9328 раз)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Re: зависть?
« Ответ #30 : 13 Августа 2015, 12:26:32 »
то есть от одного и того же человека систематически поступает информация которая не подтверждается и все равно верили? Или она всегда говорила это людям никак не знакомым между собой? Интересная девушка, а у нее самой как было с личной жизнью?
Ну да, она общительный очень человек и компании просто всегда были разные.
Сегодня это какие-то парочки из школы танцев, завтра - любители клубов, потом - фанаты горнолыжного спорта, затем просто какие-то знакомые, люди, с которыми познакомилась на отдыхе и так далее. Сокурсники в первом вузе, потом во втором, бывшие одноклассники, да много кто.
Собственно, я первые пару эпизодов удивлялась. Потом начала подозревать что-то, вот именно по названной причине. Я не в деревне живу, миллионный город. Как так выходит, что один и тот же человек "случайно узнает" с интервалом раз в месяца полтора? Потом подозрения перешли в уверенность, потом она перестала скрывать а я была дурой и пыталась убедить, что так делать нельзя, потом случился совсем мерзкий эпизод и мне стало просто стремно с ней общаться :3

У самой - было. Относительно нормально, я бы сказала.
Вот с тех пор я чуток скептически отношусь к идее "если любит, то сомневаться не станет". Хз как тут не сомневаться, когда тебе такое на уши вешают.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #31 : 13 Августа 2015, 19:07:24 »
А она объяснила Вам, зачем она это делает?
Яжеговномать

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #32 : 13 Августа 2015, 19:13:03 »
Ну как зачем? Есть такие люди: оргазмируют от того, что другому плохо.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #33 : 13 Августа 2015, 19:16:40 »
Но каждую гадость как-то для себя оправдывают, объясняют более приемлемыми мотивами.
Яжеговномать

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #34 : 13 Августа 2015, 20:07:04 »
Но каждую гадость как-то для себя оправдывают, объясняют более приемлемыми мотивами.

Спасала бедных нищасных теленков о меркантильных стерв?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #35 : 13 Августа 2015, 20:33:58 »
Кмк невероятная история.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #36 : 13 Августа 2015, 22:20:25 »
Ну невеста-дура дурою, простите. Когда мне написала бывшая мужа, с целью со мной "дружить", я тут же спросила- Лена? Какая Лена? Та, что сосет хорошо? Ты уже хобби в работу превратила, надеюсь? Такой талант ы землю зарывать нельзя! А тут-фотки от бабы, с которой он раньше спал.И сообщения оскорбительные. Эка невидаль.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #37 : 14 Августа 2015, 07:25:38 »
не верю как то
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн кöшь

• Старожил
  • ведерко упоротости
« Ответ #38 : 14 Августа 2015, 07:38:32 »
Автор завистливое и очень тупое е*анько. И вообще, почему некоторые все никак не поймут, что внешняя красота это не залог успеха? Можно быть внешне так себе, но зато обладать нереальным обаянием и получать от этой жизни все хорошее, а можно быть красивым и при этом быть г@вном на палочке, которое никому в х%й не уперлось. Кстати, если даже ну очень красивый человек оказывается какашкой, то для меня он сразу навсегда превращается в урода.

И вообще что за мазохизм такой сталкерить бывших в соцсетях? Успешные люди такой хней не занимаются 8)
кошь и мышь - это глаголы повелительного наклонения

кошкасдохлахвостоблезпол училсяанклбэнс

оставь меня, мышка, я в печали

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #39 : 14 Августа 2015, 10:08:55 »
один мой друг решает проблему бывших просто и элегентно - он их душит.

и никаких проблем!