Автор Тема: #17999 - Девушка из высшего общества  (Прочитано 37452 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Re: #17999 - Девушка из высшего общества
« Ответ #150 : 10 Августа 2015, 16:53:22 »
Ну зачем, зачем, вы, низкие девушки, выбираете себе в пару высоких парней?
тебя-то я, автор, спросить забыла, блин. >:(

---
я бы хотела хотя бы до 165 дорасти. но увы. видимо, 163 - это мой потолок.

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #151 : 10 Августа 2015, 16:58:57 »
Кстати, никогда не понимал стремления девушек "вырасти". Какие комплексы, вычо? Это же так прекрасно, когда девушка невысокого роста. Хотя мб это я просто фетишист)))
Я вот 1,6 м ростом. Про поручни в транспорте уже правильно сказали. А ещё, когда я несу обычный пакет из супермаркета, он дном задевает асфальт :-[

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #152 : 10 Августа 2015, 17:10:41 »
Кстати, никогда не понимал стремления девушек "вырасти". Какие комплексы, вычо? Это же так прекрасно, когда девушка невысокого роста. Хотя мб это я просто фетишист)))
А у меня комплексов никогда не было, несмотря на проблемы с выбором одежды и на то, что пакеты из магазинов действительно шаркаются по земле. 1,60 - это ж мимими ^^ И каблуки можно какие угодно надевать, не опасаясь внезапно стать выше своего мужика.

Оффлайн Buonanima

• Пользователь
  • **
« Ответ #153 : 10 Августа 2015, 17:14:28 »
ЛОЛШТО?!! Что за бред вообще?! Если у аффтарши пары с разницей в росте вызывают прям-таки раздражение, ей не мешало бы нервишки подлечить. Конечно, если человек, с которым тебе комфортно, оказался высоким, ты непременно должна бросить его, чтобы не травмировать тонкую и ранимую психику каланчи!!!... 175-сантиметровые "гномики" - отдельный фэйспалм.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #154 : 10 Августа 2015, 17:17:32 »
Я вот 1,6 м ростом. Про поручни в транспорте уже правильно сказали. А ещё, когда я несу обычный пакет из супермаркета, он дном задевает асфальт :-[

Ну ну ладно, за все надо платить. За миниатюрность тоже. но ящщетаю, что поручни и пакеты из гиперов - эт очень божеская плата за такой прикольный, на мой взгляд, ништяк, как миниатюрность.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #155 : 10 Августа 2015, 17:26:21 »
Ну ну ладно, за все надо платить. За миниатюрность тоже. но ящщетаю, что поручни и пакеты из гиперов - эт очень божеская плата за такой прикольный, на мой взгляд, ништяк, как миниатюрность.

а вы не путайте миниатюрность и маленький рост  :-[ ... у миниатюрных людей всё миниатюрное  :-[
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #156 : 10 Августа 2015, 17:29:43 »
ну миниатюрность - маленький рост. Это как - то относительно рядом идет.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Zanozza

• Пользователь
  • **
« Ответ #157 : 10 Августа 2015, 17:30:28 »
А я бы хотела быть пониже, хотя у меня средний рост.
Ну никогда ж такого не было, и тут опять!

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #158 : 10 Августа 2015, 17:34:06 »
ну миниатюрность - маленький рост. Это как - то относительно рядом идет.
неа, я знаю девушек, которые ростом с меня и весом раза в полтора выше, да и сама я с маленьким ростом не миниатюрная ниразу... скорее такой хомяк на ножках.

миниатюоная - значит довольно худая, с маленьким ростом, размером ног и рук и тонкими запястьями
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #159 : 10 Августа 2015, 17:38:18 »
Автор маладца. На очереди история "старые женщины, зачем вы носите дорогие украшения на морщинистой груди, отдайте их мне, а на вас и пластмассовая бижутерия прокатит"? Что-то подсказывает мне, что и "гномики" ростом 175 см за ней в очередь не выстроились))

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #160 : 10 Августа 2015, 17:39:45 »

Ну, в защиту девушки скажу, что вышивание крестиком  - какая-то х..евая замена мужику. А без штанов, чисто теоретически возможных, настроение-таки портится.  Другое дело, что отталкивать мужчин только из-за роста и требовать, чтобы другие пары расстались ради ее прихоти - это, конечно, п...ц.
Это я к тому, что когда дева начинает задалбываться такими вещами, лучше, блин, деве отвлечься. Потому как рост не рост, а большими буквами написанное на лице "Эй! Вы где! Кто-нибудь!" отталкивает в первую очередь.
А занятия, требующие мелкой моторики, порядочно так успокаивают:)

Катеринище

• Гость
« Ответ #161 : 10 Августа 2015, 17:43:34 »
тут дело не вросте
просто автор - дура
она бы придралась к чему угодно
а что высокие мужчины выбирают маленьких женщин - то и есть мужрость природы
чтобы дети не были совсем уж гуливеры
я сама 185 и у меня много знакомых высоких мужчин 200-220см (баскетбольная молодость) и почти все они взяли жен 150-155 см
совсем не вижу ничего комичного или несправедливого в этом

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #162 : 10 Августа 2015, 17:48:34 »
Если б я была действительно миниатюрной - ок, но есть другая зависимость. Среди низких людей много гиперстеников. У меня вот широкие запястья, грудная клетка и филейная часть. Сколько бы ни худела, ланью мне не быть - максимум тощей коровой  ;D  Я знаю оочень красивых девушек ростом около 1,5 м, с обалденными гармоничными фигурами, но не всем так везёт))

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #163 : 10 Августа 2015, 18:24:39 »
Пигмеечки задолбали??? Да, наоборот, везде вещи на великанов продаются! Трусы найти на свою микрожопку вообще нереально, везде чехлы на рояли продаются! Ищешь, ищешь, и начинаешь думать, что в мире живут одни слонихи! Вроде, всегда к полным спокойно отношусь, но когда в горе белья на их жопы пытаешься найти что-то на свою, начинаешь их ненавидеть!
А микрожопка - это какой размер? У меня трусы (да и всё остальное) размера XS, XXS, иногда S. Нахожу нормально, хотя труселей на жопки повнушительней и правда побольше.
Но я не пигмей, во мне 171 см.
И да, некоторые вещи покупаю в детских отделах. Однако все меня уверяют, что я не дрыщ.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #164 : 10 Августа 2015, 19:20:44 »
тут дело не вросте
просто автор - дура
она бы придралась к чему угодно
а что высокие мужчины выбирают маленьких женщин - то и есть мужрость природы
чтобы дети не были совсем уж гуливеры
я сама 185 и у меня много знакомых высоких мужчин 200-220см (баскетбольная молодость) и почти все они взяли жен 150-155 см
совсем не вижу ничего комичного или несправедливого в этом

Вот тут согласна. Тоже хотела про это написать. Сестра ростом 180, муж 185, дочь уже в д/с сейчас выше всех своих сверстников намного. Сильно переживают, ибо в нашей провинции большинство мелкие и коренастые.

Муж мой ниже меня на 3 см, что ли. Мне норм. Наоборот, так непривычно находится рядом с мужчинами выше меня на 10-15 см., п.ч. я сама не маленькая отнюдь.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2015, 19:23:10 от svet_llana »
Dic, duc, fac, fer!

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #165 : 10 Августа 2015, 19:43:17 »
А ещё, когда я несу обычный пакет из супермаркета, он дном задевает асфальт :-[
о, господь, ДА! :'(

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #166 : 10 Августа 2015, 19:47:19 »
Хм, у меня в зале девочка играла, мне до плеча (я 162 см). Так она постоянно руку с ракеткой держала согнутой. Говорим ей - нинада так, выпрями руку. А она выпрямляет - и ракетка в пол упирается, снизу провести она ее не может. Боль-печаль-тоска:(
Так что совсем мелкие - не всегда счастье. Хотя я только на таких дев и залипаю. А рост парней значения не имеет, только с тем, что под 2 метра целоваться неудобно, приходится на поребрик влезать, или он вынужден стоять в три погибели согнувшись...
« Последнее редактирование: 10 Августа 2015, 19:54:10 от Снайпер »
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #167 : 10 Августа 2015, 19:50:37 »
У родителей разница почти 30 см, такая смотрится и в самом деле не очень. А полметра и подавно жесть, в чью бы пользу ни были. (Тут кто-то ранее кидал фото: просто мама с сыном и папа с дочкой). Но главное, чтобы пару она устраивала. Маме, к примеру, как раз огромную и хотелось.
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #168 : 10 Августа 2015, 20:44:41 »
Я ростом 155 см, не волочу пакет по земле. Что я делая не птааг?

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #169 : 10 Августа 2015, 20:50:31 »
Автор случайно не самка Брутуса? А то стремно как-то жить, зная, что таких злющих грымз несколько.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #170 : 10 Августа 2015, 20:50:46 »
Я ростом 155 см, не волочу пакет по земле. Что я делая не птааг?

Подозреваю, что руки у вас не как у шимпанзе.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #171 : 10 Августа 2015, 21:07:20 »
Бггг, это автор ещё меня с мужем не видела. Я сейчас - располневший колобок 162 см. ростом, и муж - 185 см., телосложение "дрищ", а ещё он меня симпатичнее.
  Иногда я начинаю комплексовать, например, когда мы встретили его одноклассницу - такая симпатичная блондиночка стройная, так на него с тоской смотрела - когда-то он был её школьная любовь. Но ему всё-таки понадобилась я.
  Но автор неправа, как раз из смеси "тонкий + толстый" и если они разного роста ещё - самые симпатичные дети получаются. Например, есть у меня бывшие соседи - муж такой из деревни, упитанный высокий добрый молодец, и жена - типичная астеничка низкого роста. Какие у них вышли шикарные дочки... Тонкие талии, большая грудь, всё аккуратное, подтянутое - вах! Мужики вокруг этих девиц, как только они оформились, вились просто роями.
  Ну ещё и не все только на внешность внимание обращают. Душевные качества, схожие интересы, характер, и так далее, очень важны. Когда всё остальное устраивает и совпадает, как-то всё равно, как я с ним смотрюсь.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #172 : 10 Августа 2015, 21:09:32 »
Например, есть у меня бывшие соседи - муж такой из деревни, упитанный высокий добрый молодец, и жена - типичная астеничка низкого роста. Какие у них вышли шикарные дочки... Тонкие талии, большая грудь, всё аккуратное, подтянутое - вах! Мужики вокруг этих девиц, как только они оформились, вились просто роями.

Ну это ж как повезет) А могли бы быть низенькими пухляками с той же вероятностью)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #173 : 10 Августа 2015, 22:44:42 »
Я еле доползаю до 160. Не знаю, со временем свыкаешься со своим ростом и практически не замечаешь, что тебе что-то сложнее сделать. Даже удивляюсь, что у кого-то иначе.
Это как вспоминать, что англичанам не надо переключать раскладку на клавиатуре. Вроде и завидно, но 99,9% времени об этом не думаешь.
На автомате игнорирую слишком большие пакеты и верхние поручни. Беру табуретку, если что-то надо достать, даже если это есть кому сделать - просто не помню, что кому-то достаточно руку протянуть. Маневрирую в толпе машинально. Домой купила стремянку, доползаю даже туда, куда высокий человек не долезет. Зато все высокие знакомые дружно обматерили выключатели, которые я спокойно включаю коленкой, когда у меня руки заняты. Хотя для меня самой оказалось сюрпризом, что не надо никуда тянуть руку, вот они - нажимай на ходу.

Автора я отчасти могу понять. Наверное, очень обидно, когда у тебя и без того ограниченный выбор по собственной дурости, так еще и оставшихся разбирают барышни, у которых, по мнению автора, вообще никаких проблем выбора нет. Вот чего не понимаю и за что искренне желаю автору усохнуть, как ей хочется - характеристику "надоедливая". Б*я, вот ей-богу, будто низенькие напрыгивают на понравившихся мужчин, а те их терпят исключительно из вежливости. Но вот надоедливая собачонка уйдет, и двухметровый Аполлон обратит царственный взор к статной Диане. Ну как же иначе?
Автор, глубоко ненавижу эту фразу, но, по-моему, ее стоило написать для одной только тебя: "Маленькие женщины созданы для любви, большие - для работы". Так что иди и паши, если даже мужика по одному только росту (больше же ничего не важно?) не можешь найти.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2015, 22:46:50 от Sangria »

Оффлайн sekira

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 10 Августа 2015, 23:14:42 »
Пойду найду себе высокого парня,самого высокого парня, и буду с ним по улицам ходить и длинным бабам подмигивать :)))))

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #175 : 10 Августа 2015, 23:27:01 »
"вернувшись из стратосферы" Автор, какое твоё собачье дело, кто и с кем встречается? Так что иди-ка ты в опу!
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Архангел Брагиил

• Начинающий
  • *
« Ответ #176 : 10 Августа 2015, 23:29:40 »
"Маленькие женщины созданы для любви, большие - для работы
А я думала, эта фраза была не про рост, а про комплекцию. Типа, худая - для любви  ;D ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #177 : 10 Августа 2015, 23:32:22 »
"вернувшись из стратосферы" Автор, какое твоё собачье дело, кто и с кем встречается? Так что иди-ка ты в опу!

Если вас этот автор в стратосферу отправил, то что же будет после этого  ;D
/index.php/topic,36645.0.html
Там просто хочется взвыть "ДА КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА??11"
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн jvl

• Пользователь
  • **
« Ответ #178 : 10 Августа 2015, 23:37:23 »
в какой-то книжке (совсем не о психологии, детективчик, вроде... Маринина или типа того) были у одного героя мелкого роста мысли о несправедливости, что миниатюрных девушек разбирают двухметровые мужчины (которые могли бы и крупных выбрать).
вообще, мне кажется, природой какая-то склонность к усреднению заложена, отсюда и "противоположности притягиваются".
есличо - у меня рост 156см (одно время пухлой была... да и после рождения сына не сразу привела себя в порядок - а судя по "толкает перед собой коляску" о(б)суждаемая автором дама тоже родила совсем недавно), а муж 185см.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #179 : 10 Августа 2015, 23:41:46 »
Ой, у меня был в жизни период, когда я оооочень нравилась большим мужикам  :D Причём большим и в высоту, и в ширину. Я встречалась с парнем, который был 185/90 (отожрался к концу отношений до 115). Ещё был 189/110. Ещё подкатывал ко мне товарищ 200/150  :o ;D но там не сложилось вообще  :D

Сейчас у меня парень 183/70. Идеально  ::) Я ростом ему до плеча, ну чуть выше. Ничего, нормально  :) Не в росте дело.

А автор - завидуй молча  :P
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo