Все разделы > C zadolba.li
#18003 – Не везёт кому-то
Stephan S:
http://zadolba.li/story/18003
--- Цитировать ---Скажите, милые мои, за что мне такая прелесть? Привезти из Японии при помощи ЕМС 300 граммов документов стоит чуть меньше пятиста рублей, а из России в Японию два листочка отправить — почти полторы тысячи? У нас ЕМС другой? Или я чего-то не понимаю?
Почему из той же Японии в мой Зажопинск посылка приходит за 5−6 дней, а из России в Японию — может идти месяц?
Народу в странах одинаково, т. е. количество посылок примерно одинаковое. Расстояние? Хм, если за сутки мой пакет успел прилететь из Токио в Питер, а оттуда отчалить в Челябинск, не думаю, что расстояние столь критично.
Почта, любимая, дорогая, ну когда ты станешь нормальной? Чтобы я не боялась отправлять посылки и письма с мыслями «вдруг не дойдёт», «вскроют, вытащат ништяки» или «будут пинать, раздавят всё и помнут», чтобы я не сидела два часа в очереди из десяти человек, которые стоят к одному работающему окну из восьми. Хочу нормальные цены на перевозку, а не платить две сотни за пересылку одного брелка! Брелка, Карл! Весом в 30 граммов!
Давайте сделаем свою почту, без очередей, тупизма и наглости? Задолбало неимоверно!
--- Конец цитаты ---
1. Пятисот
2. Брелока
3. Почему все стоят в очереди, а она сидит?
С остальным согласен.
Fаlkner:
1. Убрать Карла
С остальным согласен.
Olsky:
Сейчас наезжать на мем с Карлом, судя по всему, еще более модно, чем его использовать... Жаль, забавный мем.
Я вот тоже последнее время натыкаюсь на рассказы девушек, у которых воруют содержимое их посылок и мне чот как-то неуютно становится, ведь не докажешь ничего или полжизни угробишь на это((
ZloeAloe:
Я в играх с пересылками фенечек и ништяков иногда участвую.
Вытаскивают вполне вложения из конвертов, судя по отзывам и рассказам.
Nicole White:
Угу. От стоимости доставки брутально пригорает.
Блеать! Карл!
Навигация
Перейти к полной версии