Все разделы > C zadolba.li

#18003 – Не везёт кому-то

<< < (2/6) > >>

whc:
Часто, выбираясь на отдых, заказываю в отель всякие ништяки из близлежащих стран.
Ну вы понели по срокам, ценам и сервису.

dragolub:
у меня покрали в 90х купюру из письма (ну и предупреждал чтоб не клали) и в нулевых - плакат с Хомейни (видать, на границе решили что террористический). В целом жалоб нет, из западного полушария приходит всё за полторы-две недели. "Ужасная страшная почта роиссии" почему-то для меня - обычная почта.

steelslife:

--- Цитата: Olsky от 10 Августа 2015, 14:09:18 ---Сейчас наезжать на мем с Карлом, судя по всему, еще более модно, чем его использовать... Жаль, забавный мем.

--- Конец цитаты ---
Просто он заколебал. Из-за того, что его используют, добавляя ко всем подряд предложениям. На выходе получается нечто столь же прекрасное, как речь гопника ("да я, ёп**, кароче, б*я, ну ты понел, ёп**").

--- Цитата: Olsky от 10 Августа 2015, 14:09:18 ---Я вот тоже последнее время натыкаюсь на рассказы девушек, у которых воруют содержимое их посылок и мне чот как-то неуютно становится, ведь не докажешь ничего или полжизни угробишь на это((

--- Конец цитаты ---
Ну, в теории можно это компенсировать, если вскрыть посылку на почте и сразу начать орать.
Если, конечно, и получатель, и отправитель не решили сэкономить сотню рублей, поставив ценность в 1 рубль вместо нескольких тысяч.

ZloeAloe:
Если бы использующие мем знали первоисточник и контекст, он бы был куда более годен.

Stephan S:
«Карл» – это частица, ставящее акцент на важном слове, всё нормально.

Кстати. Набрал ради хохмы в Яндексе «"брелки и брелоки"».
Даже такой странный запрос выдаёт магазины.
— сувениры и подарки, брелки и брелоки
— Брелки и брелоки с Вашим логотипом
— Брелки и брелоки оптом в Санкт-Петербурге
и т. д.
Теперь точно найдёт любой покупатель.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии