Все разделы > C zadolba.li

#18005 – Взаимонепонимание

<< < (6/7) > >>

dominatrix:

--- Цитата: Арфин от 11 Августа 2015, 11:17:44 ---Короче, автор, которая бесплатно просила о покраске, меня удивляет.

--- Конец цитаты ---
Автор могла сколько угодно отдариваться шоколадками.
Раз за услугу деньги не плочены, значит ничего не было.
А шоколадка типа просто угощение.
Это просто люди такие, жлобы называются.

Zanthiа:
А что такого ужасного в том, что парикмахер покрасила подругу и взяла деньги так же, как со всех клиентов? Почему та должна отказываться только из-за своего знакомства, если знает, что у этого парикмахера руки растут откуда надо, и идти к кому попало, лишь бы не по знакомству? Клиент платит, мастер красит и стрижет. Что за принцип такой дурацкий "своих не обслуживать"?

Shisho:
Я бы лучше к подруге сходила и заплатила по тарифу, чем к кому-то левому. Не понимаю в чем бугурт оплаты за услугу? Ну или бартером рассчиталась - шарфик там или еще что за ту же цену.

dominatrix:

--- Цитата: Zanthiа от 11 Августа 2015, 12:33:17 ---А что такого ужасного в том, что парикмахер покрасила подругу и взяла деньги так же, как со всех клиентов?

--- Конец цитаты ---
Это какая-то неведомая нам духовность, не позволяющая осквернять дружбу меркантильными расчетами.
И при этом позволяющая люто баттхертить насчет того, что приходится трудиться забесплатно ради непойми кого.

Арфин:
Static Space, вот мне и интересно, неужели не было неудобно каждый раз за бесплатно делать. Ну правда, мне было бы неловко просить в третий раз, если дважды не взяли денег. Я не осуждаю, просто странно это.
dominatrix, ну может быть, так и было) Но в тексте не указано, мол, а я ей за это подарочки таскала, свитер связала на зиму или на работу подбрасываю, не знаю. Короче, что-то конкретно в благодарность не сделано (или не указано).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии