Все разделы > C zadolba.li

#18005 – Взаимонепонимание

<< < (5/7) > >>

Linnayv:

--- Цитата: Ausser от 10 Августа 2015, 16:42:51 ---исключая пассаж про визажиста, мне хочется автора взять и у*бать.
нет, уважаемый автор поста, ты живешь в социуме, сорян.
у меня свой бугурт на таких вот незамутненных и общительных. мне по*бать глубоко, что вы понимаете и не понимаете, но на отсутствие чувства такта при общении я вам это скажу. но сюрприз: вы все равно не поймете. такие как вы, как блаженные: бегаю по улице голым, мотаю яйцами, мне никто не указ, я не понимаю, I am special, блдь.

--- Конец цитаты ---
Где же обратное? Уважаемый автор поста, ваши личные заморочки и комплексы - ваше глубоко личное дело. И если вы такая неженка, что падаете в обморок от голого человека на улице (вместо того, чтобы вызвать милицию или посмеяться с друзьями над имбецилом) - сидите дома, завернувшись в тёплый плед, и думайте об Англии. И уж тем более глупо ожидать от других, что они будут соблюдать мегаосторожность и подыскивать лично к вам нежные слова, дабы не оскорбить святую невинность якобы неподходящим вопросом. Ты живешь в социуме - терпи. Тут у большинства принято расспрашивать про детачек, ходить по друзьям подстричься -помыться-побриться и не носить зелёное с красным. Те, кто не могут забить на это болт - страдают исключительно по своей вине. Психологи помогут справиться с излишней чувствительностью, а замок на дверь и удалёнка - с жестоким миром.

Ausser:

--- Цитата: Linnayv от 10 Августа 2015, 21:29:24 ---Где же обратное? Уважаемый автор поста, ваши личные заморочки и комплексы - ваше глубоко личное дело. И если вы такая неженка, что падаете в обморок от голого человека на улице (вместо того, чтобы вызвать милицию или посмеяться с друзьями над имбецилом) - сидите дома, завернувшись в тёплый плед, и думайте об Англии. И уж тем более глупо ожидать от других, что они будут соблюдать мегаосторожность и подыскивать лично к вам нежные слова, дабы не оскорбить святую невинность якобы неподходящим вопросом. Ты живешь в социуме - терпи. Тут у большинства принято расспрашивать про детачек, ходить по друзьям подстричься -помыться-побриться и не носить зелёное с красным. Те, кто не могут забить на это болт - страдают исключительно по своей вине. Психологи помогут справиться с излишней чувствительностью, а замок на дверь и удалёнка - с жестоким миром.

--- Конец цитаты ---
я забиваю болт на "особенных", которых я приравниваю к людям с отклонениями в развитии, если они не являются моим окружением.
если это мое окружение - я попрошу такого персонажа на нахер, если он с первых разов не сможет понять, как себя вести
это быдло, с которым мне не по пути, но оно имеет право жить и копошиться, да.
предпочитаю быть чувствительной, а не быдлом  

--- Цитировать ---Господи, как же жизненно, а.
Я тоже частенько могу чота не то ляпнуть, и всегда говорю - если чо не так - скажи прямо и СРАЗУ. А не через несколько лет во время  ссоры ставить в известность, что я"всегда такая была".
--- Конец цитаты ---
одно дело, если человек делает выводы и прислушивается. ляпнуть может каждый, не подумав.
но культурный человек извинится. и сделает выводы.

Ева:
Ко мне знакомые и подруги ходят на нохти.
И платят ваще без возражений, ибо осознают, что это время, это материалы и все такое.
Я, естессно, скидку тоже делаю, бо друзяшки все же.

Так же я не врубаюсь,  в чем сложность сказать. что "ты меня обижаешь этой темой" или "не хочу это обсуждать",  я не думаю, что это так сложно.

У всех свои границы дозволенного. Кто-то никогда не скажет какие трусы надел сегодня, а кто-то спокойно о писечных болячках растрепет незнакомому человеку.

Арфин:
Мне вот совестно часто обращаться за услугами к тем, кто не берёт с меня денег. То есть один раз я могу попросить подругу помочь, но если она не возьмёт денег, я как минимум позову в кафе/ещё куда-то и оплачу счёт. Или принесу ту Дорогую Феньку, которую ей Давно Хочется.
При этом сама я не возьму тоже ничего за разовую работу, но на постоянную установлю прейскурант (скажем, брата подруги я к ГИА готовила год не бесплатно, а один-два раза объяснила бы за шоколадку).

Короче, автор, которая бесплатно просила о покраске, меня удивляет.

Static Space:

--- Цитата: Арфин от 11 Августа 2015, 11:17:44 ---Короче, автор, которая бесплатно просила о покраске, меня удивляет.

--- Конец цитаты ---
Автор каждый раз предлагала деньги.
Но деньги у нее брать отказались.
Подарки-ништяки это другое немного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии