Все разделы > C zadolba.li
#18005 – Взаимонепонимание
ZloeAloe:
Но почему нельзя заплатить друзьям?
*Вообще интересная "подруга", которая друзьям ничего не.*
Я предпочту, чтобы что-то важное делал человек, на которого я могу положиться.
Если моя подруга например делает на заказ пиксельарты, почему нельзя ей их заказать и оплатить? Почему нельзя пригнать машину другу-автомеханику и оплатить работы?
В ряде случаев - там идет отказ от оплаты , это нормально.
В других - говорят прямо, что нет возможности сделать.
И всем хорошо.
Roch:
--- Цитата: WASD Mouse от 10 Августа 2015, 15:59:18 ---А сесть и подумать о своём поведении, этикет там подучить, книжки о человеках почитать - не, слишком сложно? Проще быть хамлом и строить из себя какого-нибудь аспергера?
--- Конец цитаты ---
Если нет этого глубоко понятия человеков - этикет не поможет и не спасет.
murmur:
С одной стороны - бедная автор и странная подруга, и все такое
С другой - достали уже люди, которые чуть ли не инструкции к себе пишут, а то они не такие как все, и с ними нужно по особенному обращаться, а при необходимости обработать напильником. Друг, сам себя обработай напильником, а потом общаться приходи, нормальным человеком.
Ausser:
исключая пассаж про визажиста, мне хочется автора взять и у*бать.
нет, уважаемый автор поста, ты живешь в социуме, сорян.
у меня свой бугурт на таких вот незамутненных и общительных. мне по*бать глубоко, что вы понимаете и не понимаете, но на отсутствие чувства такта при общении я вам это скажу. но сюрприз: вы все равно не поймете. такие как вы, как блаженные: бегаю по улице голым, мотаю яйцами, мне никто не указ, я не понимаю, I am special, блдь.
это в детском саду прокатывало? а сейчас развитие на уровне детского сада все сложнее и сложнее оправдать, не правда ли?
еще из личных наблюдений. такие как автор что-то сразу вспоминают про такт и прочие нормы общества, когда ты общаешься так, как они. сразу кидают обидки, сразу начинают говорить про нормы этикета и так далее. внезапно так проявляется взрослое развитие организма. чудеса просто, да и только.
а зато им можно говорить и раз, и два, и десять - не поймут, что общаются не так, что общаются как имбицилы.
такая деревенская незамутненность, качество, которое я не люблю больше всего, которое часто проявляется вербально извечным А ШО ТАКОЕ
W. Addams:
Поддерживаю недоумение, почему нельзя заказать услугу у друга?
Допустим, моя подруга визажист, я долгое время наблюдаю за её работой, знаю, что она мастер своего дела, а она знает мои предпочтения в макияже и особенности, а значит, шанс получить на выходе отличный результат гораздо выше, чем обращаться к человеку с улицы, с которым мы друг друга в первый раз видим.
"Маша, выручай, мне завтра нужен крутой мейк на свидание. Расценки знаю, приезжай пораньше." И все довольны, у Маши деньги, у меня макияж, бонусом приятная встреча для обеих.
Навигация
Перейти к полной версии