Все разделы > C zadolba.li
#18005 – Взаимонепонимание
Maryam:
--- Цитата: ZloeAloe от 10 Августа 2015, 16:38:04 ---Но почему нельзя заплатить друзьям?
*Вообще интересная "подруга", которая друзьям ничего не.*
Я предпочту, чтобы что-то важное делал человек, на которого я могу положиться.
Если моя подруга например делает на заказ пиксельарты, почему нельзя ей их заказать и оплатить? Почему нельзя пригнать машину другу-автомеханику и оплатить работы?
В ряде случаев - там идет отказ от оплаты , это нормально.
В других - говорят прямо, что нет возможности сделать.
И всем хорошо.
--- Конец цитаты ---
я бы предпочла, чтобы что то важное мне делал специалист, и лучше такой, которому я могу доверять
но не друг
если что то пойдет не так (а это норма), то надавить на специалиста для того, чтобы таки получить нужный мне результат - лично мне - будет сложно
и иметь с друзьями\родственниками\любовниками товарно-денежные отношения лучше не
ZloeAloe:
Что такого "нетакого" в просьбе говорить внятно, потому как человек намеков не понимает?
У меня этот навык тоже не особо прокачан.
А вот ипанашки типа визажиста встречались. Хорошо, что не в друзьях.
За плохую работу спросить можно с любого.
gingerbred:
Не, автор не выделывается. Мы все живём в социуме, это не отменяет, что у всех свои проблемы. И автор поступает адекватно заранее предупреждая о своей, не "я особенная", "а говорите прямо, не хочу обидеть".
Ausser:
--- Цитата: gingerbred от 10 Августа 2015, 16:51:55 ---Не, автор не выделывается. Мы все живём в социуме, это не отменяет, что у всех свои проблемы. И автор поступает адекватно заранее предупреждая о своей, не "я особенная", "а говорите прямо, не хочу обидеть".
--- Конец цитаты ---
если бы такие как автор еще учились, цены бы им не было.
когда человек понимает, что нарушает какие-то нормы, это одно.
но опять же, повторюсь, такие с незамутненным сознанием, как правило, не умеют в логику.
Tuono Perla:
--- Цитата: Next от 10 Августа 2015, 16:35:41 ---Первую половину истории я думала, что автор выделывается, а потом прочитала о ситуации с визажистом и начала думать, что выделывается не автор.
--- Конец цитаты ---
Там может быть 50/50, но подруга там реально тупарь, страдающий синдромом языка в сфинктере.
Ну вот есть у нас знакомая с собственным салоном красоты. ИМХО, если бы она всем своим друзьям делала процедуры бесплатно, разорилась бы. А если бы друзья предлагали деньги, а она не могла их взять из принципа, то клиентов у нее было бы раза в 4 меньше.
ZloeAloe, я тоже намеки не понимаю особо, поэтому прошу говорить сразу, если что-то не устраивает или есть темы, которые в присутствии человека лучше не задевать. Лучше так, чем бегать потом за этими фиалками и пытаться узнать, почему с тобой месяца на три перестали разговаривать после упоминания того, что ты не любишь мандарины, например.
Навигация
Перейти к полной версии