Все разделы > Из ЖЖ
Боевой раскрас
WASD+Mouse:
Боль при нанесении татуировки - вещи странная. У меня, например, на одной ключице была лёгкая щекотка, а другая ключица горела как в аду, хотя набивали одно и то же.
Next:
Недавно обсуждали со знакомыми боль при татуировках, и я поняла, что нет ничего стопроцентного. Моим друзьям делали одинаковые татухи в один и тот же день в одном и том же месте у одного и того же мастера. Болевые ощущения были абсолютно разными.
У подруги три татуировки, из них две - на предплечьях, по размеру и количеству красок примерно одинаковые. Одну делать было почти не больно, вторую - очень больно.
Короче, никакой логики.
Elga:
Болевой порог у всех разный, да и общее восприятие боли тоже.
Я как-то на мезотерапию ходила, спокойно лежала, пока лицо обкалывали. Ну есть небольшая чувствительность, которую спокойно можно пережить. Рядом мастер обкалывал тетку, которую до этого намазали анестетиком и обкололи им же. Так она только не дралась с косметологом, от каждого укола она махала руками и ногами, чуть не плакала и взвизгивала. Как я поняла из разговора, в предыдущий раз она даже не доделала процедуру из-за боли.
Но у меня, как у человеку, много лет использующего эпилятор в самых разных местах, слово ''боль'' вызывает улыбку. Хотя сильной боли боюсь.
Rebekka:
Мне татуировку делать было очень-очень больно. Еле вытерпела, время тянулось бесконечно. Когда уже мастер почти закончил, доделывал по мелочи, я попросила его остановиться и сиганула через весь салон в туалетную комнату. Ничего не ела в тот день, так что вырвать было нечем, но спазмы желудка несколько минут продолжались. Вернулась еле-еле на трясущихся ногах, спрашиваю, мол, что такое. Он ответил, что это нормально, тату это стресс для организма, у кого-то температура поднимается, кого-то рвет, кто-то сознание может потерять. Потом уже когда закончил, оьработал, намазал мазью, пленкой заклеил, объяснил как ухаживать, дал памятку, предупредил, что две недели нельзя употреблять алкоголь. Я говорила "ага-ага", саму всю трясет, вышла из салона, нашла ближайший бар и выпила подряд три стопки коньяка, трясти перестало и расслабилась))
Aniramka:
--- Цитата: Lemur от 11 Августа 2015, 22:32:23 ---Анирам, покажи тату а я тебе - свою ::) можно без лобка)
--- Конец цитаты ---
у меня их несколько
тебе какойную? :)
--- Цитата: Loy Yver от 11 Августа 2015, 22:45:35 ---*робко* Девы! Деееевы! А таки шо, эпиляция должна обязательно быть вкровкишкираспидарасило? Чувствую себя ископаемым с зажатым в руке бритвенным станком. Мужским. :-\
--- Конец цитаты ---
я не помню когда бритву в последний раз в руках держала
у меня жуткие раздражения всегда :(
воском быстро, чисто и надолго
Навигация
Перейти к полной версии