Все разделы > Из ЖЖ
Боевой раскрас
Elga:
--- Цитата: Aniramka от 12 Августа 2015, 09:00:38 ---у меня их несколько
тебе какойную? :)
--- Конец цитаты ---
А можно все посмотреть? :)
whc:
*задумчиво облизнулся*
Loy Yver:
--- Цитата: murmur от 11 Августа 2015, 22:53:52 ---А причем тут станок? Про эпиляцию же говорят вроде, а не про депиляцию
--- Конец цитаты ---
Мур, «при чём» в данном случае. Ни при чем на самом деле. У меня и при эпиляции все в порядке, если что. Проблемы начинаются потом — на ногах синяки, на стратегическом месте через пару недель волосы начинают врастать. :(
--- Цитата: Rin от 11 Августа 2015, 23:40:01 ---Ну ваще у меня лично кровь-кишки в любом случае, даже если бритвой. Потому что по росту волос нормально не сбреешь, а против роста - кровькишки.
--- Конец цитаты ---
У меня на ногах и в подмышечных впадинах можно в любую сторлну брить, все будет спокойно. К тому же я медленнно волосею: бреюсь раз в два-три дня. А вот зона бикини только по шерсти. Глубже тоже можно как угодно, но паховая область — не, против шерсти ни в коем случае.
--- Цитата: Ausser от 12 Августа 2015, 02:14:30 ---Лой, мне старой доброй бритвой проще, чем всякими этими новомодными штуками
тем более я эльф, мне не надо всю тушу брить ежедневно
я даже от воска вижжу
--- Конец цитаты ---
Я ни от чего не визжу, у меня высокий болевой порог, но тоже предпочитаю бритву.
Когда тутуировку делали, напряглась только пару раз, когда основные линии проводили, а все остальное было легко и приятно. К концу вообще клевала носом. Хотя бывший говорил, что на спине бить очень больно. Так и не поняла, где там не то что очень, но и просто больно.
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Августа 2015, 09:20:12 ---К тому же я медленнно волосею
--- Конец цитаты ---
Медленно волосеешь, быстро линяешь.
Идеально ;D
Aniramka:
--- Цитата: Elga от 12 Августа 2015, 09:05:15 ---А можно все посмотреть? :)
--- Конец цитаты ---
можнаа
а чаво мне за енто будить? ::)
Навигация
Перейти к полной версии