Автор Тема: Очередная каккошка  (Прочитано 10559 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Re: Очередная каккошка
« Ответ #30 : 11 Августа 2015, 13:51:54 »
т.е. это кобылу в 21 год оставили *мамадорогая!!!* на час!!! одну!!! да как можно-то было?! недосмотреееели.
а если серьезно, от хорошей жизни не линяют в чем есть куда угодно, лишь бы не здесь.

я б не стала говорить. а то ведь, раз и на тиви ходили, и к экстрасенсам, заимеют дамочку даже спустя столько времени. :(

Оффлайн neonn

• Старожил
« Ответ #31 : 11 Августа 2015, 13:56:49 »
Деве надо учиться давать родителям отпор. Она взрослая, давно от них не зависит и их мнение о ее жизни ни на что, ровным счетом, не повлияет. Даже если они узнают, где их дочь находится и начнут бомбардировать звонками/стоянием у двери, то ей нужно собрать яйца в кулак (если не получается, то с поддержкой мужа) сказать, что она больше не хочет общаться и видеться
Хотя хз какие там родители, если она спустя столько лет их боится
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #32 : 11 Августа 2015, 14:14:41 »
Победителей не судят, уехала,устроилась - все хорошо. Но сообщить надо. Никто не заслуживает такого пребывания в неизвестности, когда не знаешь-жив человек, мертв, память потерял или его прям счас маньяк на кусочки режет... хотя бывают ситуации, в которых родители оказываются правы. Моя однокурсница замуж за вдвое старшего алкаша собралась.При чем она его даже не любила. Отговаривали все-и родители, и друзья. Мама с папой уже согласны были чтобы они вместе жили- только не женитесь пока и никого не рожайте. Ромео с Джульеттой все преодолели, нашли спрятанный паспорт, умчались на другой конец страны
 А через полгода у него закончился срок кодировки. И она с пузом, в слезах и соплях несется к родителям. Те утешают, сопли вытирают, жизнь налаживается. Спустя 3 месяца муж вспомнил, что у него есть молодая жена, посыпал голову пеплом и она-вуаля! опять со скандалом уехала к нему. Хватило чудака на полгода. Потом опять запой. С тех пор живет девица с мамой и папой, алиментов не получает, разводиться боится. Ребенка кормят дед и бабка. И кому нужны были эти страсти?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Leskin

• Старожил
« Ответ #33 : 11 Августа 2015, 14:20:28 »
У меня на слово "зек" сразу ассоциация с матёрым мужиком в ватнике и с татуировками на пальцах :) Иначе, если видимых изменений личности-внешности нет, на кой всем рассказывать, кто твой муж? Сказала бы "резкий" или там "мордоворот", чтобы с папашей не знакомить.

ну я думаю она вряд ли так и сказала "мой муж - бывший зек", может просто сказала что сидел, а автор уж написал как понял

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #34 : 11 Августа 2015, 14:20:45 »
а зачем пошла, если не любила?
Должна 10 ОС

Оффлайн Тиф

• Старожил
« Ответ #35 : 11 Августа 2015, 14:48:32 »
а зачем пошла, если не любила? [2] талантливый гипнотизер-алкоголик?
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
  • Черная роза была для души, на других не похожа.
« Ответ #36 : 11 Августа 2015, 14:49:51 »
Очень хотела замуж и детей? Другой причины не вижу.
Am Ende der Wahrheit. Am Ende des Lichts. Am Ende der Liebe.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #37 : 11 Августа 2015, 14:51:48 »
а зачем пошла, если не любила?
Во-первых, назло недавно женившемуся бывшему, чтобы осознал, кого потерял. Во-вторых-у алкаша была одесская прописка и квартира (мамина, правда, но кто на такие мелочи внимание обращает?)
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #38 : 11 Августа 2015, 15:00:25 »
Никто не заслуживает такого пребывания в неизвестности
К сожалению, с моим папенькой познакомить вас уже не судьба.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #39 : 11 Августа 2015, 15:02:05 »
Никто не заслуживает такого пребывания в неизвестности
К сожалению, с моим папенькой познакомить вас уже не судьба.
Заслуживал такого пиз....ца?
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #40 : 11 Августа 2015, 15:04:04 »
Больше чем. Первое посмертное слово моей маменьки по получении телеграммы о его кончине звучало "Ну все! Он больше не приедет."
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #41 : 11 Августа 2015, 16:08:23 »
Больше чем. Первое посмертное слово моей маменьки по получении телеграммы о его кончине звучало "Ну все! Он больше не приедет."
Печально. Но даже если предположить, что папенька тот еще монстр, там есть еще и мама.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #42 : 11 Августа 2015, 16:45:44 »
Ну что, я знала барышню, которая в 19 лет повисла на 50-летнем мужике, невзирая на то, что он армянин, у него большая, толстая, истеричная жена, с которой он, понятное дело, не собирался разводиться, и пятеро детей. Оторвать было невозможно - любофффь у них.
Жена скоординировалась с папенькой девушки, папенька у нас прораб, набрал джамшутов, навестил добра молодца - молодец вернулся под крылышко жены, как паинька. Любовь прошла.
Почему ее так повело? А страшная она. С подросткового возраста спортом занимается, рожу красит, по парикмахерам бегает, везде лидер и сама жизнерадостность, а клюнул все равно только армяшка. Вот и переклинило в какой-то момент, что хоть такой.

Так и эта девушка - кому из молодых да перспективных нужна ватная девушка на привязи у мамы с папой? Тем более, если там папаша неадекват. Кто помог бы ей решать проблемы, а то и вовсе взял на себя их? Да никто. Выбор вокруг достаточно приличный, чтоб не взваливать на себя чужую жизнь. А зэк вот просто помог сбежать, и, наверное, не блеял: "Может, запииисочку остаааавишь". Короче, наверное, они нашли друг друга.
Но спустя 4 года бояться отца - это показатель.

Оффлайн Sage

• Старожил
  • Закрываю глаза - исчезают звезды.
« Ответ #43 : 11 Августа 2015, 21:36:31 »
Как вариант - могла соврать про зека, чтобы скорее отстали.
"Тающая легче снега, я была - как сталь" (с)

firewire

• Гость
« Ответ #44 : 18 Августа 2015, 12:15:04 »
Ну что, я знала барышню, которая в 19 лет повисла на 50-летнем мужике, невзирая на то, что он армянин, у него большая, толстая, истеричная жена, с которой он, понятное дело, не собирался разводиться, и пятеро детей. Оторвать было невозможно - любофффь у них.
Жена скоординировалась с папенькой девушки, папенька у нас прораб, набрал джамшутов, навестил добра молодца - молодец вернулся под крылышко жены, как паинька. Любовь прошла.
Почему ее так повело? А страшная она. С подросткового возраста спортом занимается, рожу красит, по парикмахерам бегает, везде лидер и сама жизнерадостность, а клюнул все равно только армяшка. Вот и переклинило в какой-то момент, что хоть такой.

После таких историй мне хочется орать "писдееетс!!!"
1. Мужик 50 лет, да еще и армянин (у них, вроде, баба должна знать свое место) возвращен в семью женой и папой малолетней подружки;
2. Папенька, который отваживает ухажера дочери, к которому любофф, силовыми методами;
3. Девушка, спортсменка, активистка, бегающая по салонам красоты - и вдруг страшная. Не верю. У нее нос на левом ухе? Огосподи, чем больше живу, тем больше соглашаюсь - найдется бык, была корова бы:) Не для создания семьи, но для встречалок - ну полно же мукжского населения, емае, ну прям вот никто-никто не посмотрел. Бред.

А вообще, она с возрастным этим армянином снюхалась не потому, что на нее никто больше не повелся. А потому, что: а) выбрала по подобию отца - старше и властного; 2) явно он ей уделял внимание, называл самой красивой и блабла. Да и вообще хз, в 50 многие в очень неплохой форме.  Дадут фору ожиревшим геймерам и ограниченной гопоте. И если ее окружали именно они, а армянин как принц из сказки - что сказать, беда...

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #45 : 18 Августа 2015, 16:46:40 »
Господа и дамы, а какие-нибудь другие аргументы в пользу извещения родителей о нынешней благополучной жизни дочери есть? Ну, кроме "ЭТОЖЕРОДИТЕЛИ!!1!11!!расрас" и пафосного "никто не заслуживает неизвестности!"? Всего они заслуживают, потому что все сделали с собой сами. И жалеемая автором тетушка, "превратившаяся в седую старуху", видимо, просто заняла в семейной иерархии вакантное место гнобимой омеги, с которого сбежала племянница, оттого ей и фигово. Да и доченьку не от большой любви искали, а чтобы семейную систему в равновесие вернуть.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #46 : 18 Августа 2015, 20:17:20 »
Трудно сказать какие там точно были отношения в семье, но факт тот, что из дому просто так люди не сбегают.
Она уже взрослая женщина и имеет право сама решать, должна она кому-то что-то говорить или нет...
Как и автор - если он считает, что они обязаны знать, может сказать. Будут ли ему за это благодарны? Смотря кто...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.