Все разделы > C zadolba.li
#18007 - На лифте далеко не уедешь
MdSel:
я как узнал, что установка 1 светофора стоит 1 000 000 рублей - уже ничему не удивляюсь.
Syncopy:
--- Цитата: MdSel от 11 Августа 2015, 13:19:51 ---я как узнал, что установка 1 светофора стоит 1 000 000 рублей - уже ничему не удивляюсь.
--- Конец цитаты ---
Сам светофор или вместе с коммуникациями? Земляные работы нынче дороги, да.
Вот тут выкладывали фото подъёмника - я действительно видела много таких, но ни разу ни одного "в работе". Стоит он такой, выключенный, а рядом вручную тащат детскую коляску. Один раз видела, как мужчина с загипсованной ногой ковылял по лестнице, а наверное было бы куда проще встать на такую платформу и поехать. Я вообще не знаю, как пользоваться этой штукой: можно самому, или кто-то должен подойти и запустить его? И если ты мама с коляской - тебе его включат или оно только для инвалидов? Наверное, маломобильным гражданам где-то должны давать информацию о том, как они могут облегчить свою жизнь. Но знать это должны все, рядом с подъёмником должна быть инструкция или номера телефонов. А на деле всё как всегда через опу.
Pelfik:
Я вот автора поддерживаю в том, что тратить миллионы-миллиарды денег на незначительную часть населения (которое нередко живет без отчислений налогов по причине отсутствия работы) - это плохо.
Syncopy:
--- Цитата: Pelfik от 11 Августа 2015, 16:19:12 ---Я вот автора поддерживаю в том, что тратить миллионы-миллиарды денег на незначительную часть населения (которое нередко живет без отчислений налогов по причине отсутствия работы) - это плохо.
--- Конец цитаты ---
Автор, в принципе, даже не предлагает не тратить деньги. Он предлагает тратить их более разумно и менее показушно. Жизнь непредсказуема, стать инвалидом и потерять работу может каждый, и забота о маломобильных гражданах нужна, но эти лифты и неработающие подъёмники реально выглядят издевательством.
dominatrix:
--- Цитировать ---Он предлагает тратить их более разумно и менее показушно.
--- Конец цитаты ---
Типа отгрохать две сотни церквей за счет правительства города Москвы. Этот расход автора не беспокоит.
Навигация
Перейти к полной версии