Автор Тема: vedomosti.ru - Молитвой и воздержанием  (Прочитано 31788 раз)

Оффлайн Acceptor

• Пользователь
  • **
  • No one
Re: Ведомости - Молитвой и воздержанием
« Ответ #120 : 07 Августа 2015, 09:26:57 »
ZloeAloe, это немного обнадеживает. Интересно, кстати, как будут расцениваться подобные проекты. Надеюсь, в пользу российской части.
"Если хочешь цвести весной - стань землей. Я был землей. Я ветер"

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #121 : 07 Августа 2015, 09:35:27 »
Думаешь, надо было с подветренной?  :P

Шо, там все так плохо? Да не может быть ;D

Вот так всегда-а-а-а... Сами на ююююуууг, а художника каждый может обидееееееть...  :'( И сплошные отговорки.  :-\

Эт мы с тобой в личке обсудим, и про обидеть и про отговорки...
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #122 : 07 Августа 2015, 09:45:32 »
Я даже не знаю что такое трофическая язва. И не знаю, почему у всех этих бедных людей нет бесплатной ОМС?
А что, ОМС покрывает покупку лекарств при домашнем уходе? А хронического больного (в т.ч. и с трофической язвой) никто в больнице держать не будет. Другое дело, что самостоятельная покупка лекарств к этой теме не относится, но это уже даже как-то неудобно напоминать в надцатый раз.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2015, 09:48:03 от ЗлойПтиц »
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #123 : 07 Августа 2015, 09:46:46 »
Шо, там все так плохо? Да не может быть ;D

Может, может! Я даже кофе в кофеварке умудряюсь испортить.  ;D

Эт мы с тобой в личке обсудим, и про обидеть и про отговорки...

Даааа? Ну ок.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #124 : 07 Августа 2015, 13:30:26 »
Российские бинты -- нормуль. Прям гвна-гвна не видела. Может, плохо искала. Если вообще искала.
Один раз рукой наткнулась на вату, от которой царапины остались -- вену пытались найти, растирая кожу. Х*р там помогло. Но разодрали знатно. ;D

Языкатая Зараза, а димексид -- он не разъест все к чертям собачьим?
Димексид надо было разводить с физраствором в пропорции один к двум или трем - забыла уже - и через шприц смачивать повязки два-три раза в день.
Говно-бинты кстати я тогда же и видела. Раскрываешь пачку, а там даже не сеточка, а так - эскиз сеточки, реально как будто выдернули две трети нитей из бинта. По закону великой пакости это была последняя пачка в доме, пришлось бежать в круглосуточную аптеку. Кстати, бинт-сеточку я на следующий день вернула, а мне вернули деньги и еще поблагодарили, сказали, что это уже последняя капля в их общении с этим поставщиком и теперь они его точно кху ям пошлют.
Слушай, мальчик колокольчик из города динь-динь, ты вообще в курсе, сколько требуется бинтов и марли для больного с трофической язвой, например? У меня на бабушку только на бинты уходило пять штук в месяц. Не считая димексида и шприцов - на них еще пять. А есть семьи где пять штук - это две недели жратвы. Им корпию щипать? Или бедняки жить недостойны?

Я даже не знаю что такое трофическая язва. И не знаю, почему у всех этих бедных людей нет бесплатной ОМС?
Потому что ты упорот чуть более чем полностью. Ну или живешь на мамины-папины денежки, а сам только за "поводок" инетный заплатить и можешь.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2015, 13:32:05 от Языкатая Зараза »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

dragolub

• Гость
« Ответ #125 : 07 Августа 2015, 21:21:32 »
Потому что ты упорот чуть более чем полностью. Ну или живешь на мамины-папины денежки, а сам только за "поводок" инетный заплатить и можешь.

вот и не пытайся сорваться с моего "поводка", ХА ХА ХА.

неупоротые, расскажите отчего у замученных режимом инвалидов не было мед. страховки?

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #126 : 07 Августа 2015, 22:47:34 »
вот и не пытайся сорваться с моего "поводка", ХА ХА ХА.
неупоротые, расскажите отчего у замученных режимом инвалидов не было мед. страховки?
Хз, как в России, а у нас гос-во обеспечивает больницы и поликлиники самыми простыми и дешевыми (=х*евыми) лекарствами. Своими глазами видела, как сыну матери инвалида, лежащей в больнице врач приносил на листике список лекарств. Т.е. вроде как лечить мы ее будем, но если можете, лучше купите лекарства. И моей маме, когда она в больнице пластырь мы покупали сами и некоторые лекарства. Даже к стоматологу в гордскую поликлинику надо со своим обезболивающим идти, иначе будут ковырять без него.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

MG

• Гость
« Ответ #127 : 08 Августа 2015, 04:12:50 »
маленький живой человечек криком кричит, когда к нему щипцы хирурга тянутся, чтобы разорвать  на части

у меня вот такие вот вещи провоцируют фантазии об скармливании отходов абортария бродячим шанусам
или переработку в удобрения
я хз, возможно только у меня вызывают дикий рейдж чьи-то попытки разжалобить посторонних каким-то феерически сопливым бредом

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #128 : 08 Августа 2015, 04:57:50 »

у меня вот такие вот вещи провоцируют фантазии об скармливании отходов абортария бродячим шанусам
или переработку в удобрения
я хз, возможно только у меня вызывают дикий рейдж чьи-то попытки разжалобить посторонних каким-то феерически сопливым бредом

Меня вообще бесят адепты "Безмолвного крика".
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #129 : 08 Августа 2015, 09:19:55 »
Может, может! Я даже кофе в кофеварке умудряюсь испортить.  ;D

Экая, однако, ракалия))

Даааа? Ну ок.

Djn dnjhjq cvfq
Lifestyle: