Российские бинты -- нормуль. Прям гвна-гвна не видела. Может, плохо искала. Если вообще искала.
Один раз рукой наткнулась на вату, от которой царапины остались -- вену пытались найти, растирая кожу. Х*р там помогло. Но разодрали знатно. 
Языкатая Зараза, а димексид -- он не разъест все к чертям собачьим?
Димексид надо было разводить с физраствором в пропорции один к двум или трем - забыла уже - и через шприц смачивать повязки два-три раза в день.
Говно-бинты кстати я тогда же и видела. Раскрываешь пачку, а там даже не сеточка, а так - эскиз сеточки, реально как будто выдернули две трети нитей из бинта. По закону великой пакости это была последняя пачка в доме, пришлось бежать в круглосуточную аптеку. Кстати, бинт-сеточку я на следующий день вернула, а мне вернули деньги и еще поблагодарили, сказали, что это уже последняя капля в их общении с этим поставщиком и теперь они его точно кху ям пошлют.
Слушай, мальчик колокольчик из города динь-динь, ты вообще в курсе, сколько требуется бинтов и марли для больного с трофической язвой, например? У меня на бабушку только на бинты уходило пять штук в месяц. Не считая димексида и шприцов - на них еще пять. А есть семьи где пять штук - это две недели жратвы. Им корпию щипать? Или бедняки жить недостойны?
Я даже не знаю что такое трофическая язва. И не знаю, почему у всех этих бедных людей нет бесплатной ОМС?
Потому что ты упорот чуть более чем полностью. Ну или живешь на мамины-папины денежки, а сам только за "поводок" инетный заплатить и можешь.